camera raw для CS5

Тема в разделе "Конвертация RAW", создана пользователем qwz, 1 дек 2010.

1. Коллеги, выручайте, киньте мне почтой nikolai@vassiliev.net
    сам плагин (camera raw.8bf или как-то так) - у мен япортабл версия только пашет CS5, а плагин теперь с инсталлером;-(

2. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Отправил, для х86. Если надо, то и для х64 есть.
    Вот только будет ли оно работать, может там ещё какие файлы надо?

3. спасибо, погляжу сейчас

4. Любопытно узнать результат

5. работает, но пока только русская версия 12.01, там какой-то хитрый автоопределитель языка и он не хочет переключать на английский;-(

для на работе открыть что сойдет

6. Николай, у меня с языками такая интересная фича: ФШ на английском, причем в нем язык не выбирается (или я не нашел, где). А в Бридже - русский (в настройках "Международные"). Так вот, при открытии ARW из Бриджа ACR работает на русском, а из ФШ - на английском. Все остальные настройки сохраняются.
    Причем, это и для CS4, и для CS5.

7. занятно!
    хотя в бридж я не играю;-]

просто эти портабилизаторы очень хитро-умные, может что и решили упростить юзерами
    запущу дома на английской винде и посмотрю

8. Блин вчера одновременно увидел обновление темы и загоревшийся значок вышедших апдейтов к фотошопу - уже даже обрадоваться успел что новый ACR вышел - оказывается Бридж обновили :(
    На самом деле на форуме Адоба намекали тонко что новые версии выходят раз в 13 недель - последнее обновление было в конце августа. Так что осталось чуть чуть - опять же по неофициальным намекам 580 там будет.

9. да мне только для рабочего компа, где я не хозяин, так-то я кэпчуром конверчу, как раз 6-ку анонсировали седня

10. что меня умилило - окно ACR не лезет в монитор, а на нотнике у меня 768 строк всего

11. Николай, там в над ПВУ кнопочка есть "Вписать в экран" или клавишу "F" нажать.

12. и правда, совсем отвык от адобы
    спасибо, Игорь

13. все равно не лезет в 769 строк

надо попинать таки админа, чтоб с1 поставил

14. #14 21 ноя 2011 в 22:09 | camera raw для CS5
    Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2011
    Коллеги, выручайте, киньте на почту joker_design@list.ru плагин для CS5 виде camera raw.8bf, или дайте ссылочку, по человечески обновится не получится, так как сижу на портабл. Заранее спасибо!

15. На сайте Adobe лежит именно инсталлер, которого не любит портабле.
    Отправил на почту версию 6.5

16. И меня выручайте - та же песня. Буду благодарен. lvovchik собака yandex.ru

17. Lvovchik, Ловите :)

18. #19 22 ноя 2011 в 00:07 | camera raw для CS5
    Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2011
    Спасибо, дружище, получил. Премного благодарен!

19. Сорри мне казалось там вариант без установки тоже есть :((

Поделиться этой страницей