Коллеги, выручайте, киньте мне почтой nikolai@vassiliev.net сам плагин (camera raw.8bf или как-то так) - у мен япортабл версия только пашет CS5, а плагин теперь с инсталлером;-(
Отправил, для х86. Если надо, то и для х64 есть. Вот только будет ли оно работать, может там ещё какие файлы надо?
работает, но пока только русская версия 12.01, там какой-то хитрый автоопределитель языка и он не хочет переключать на английский;-( для на работе открыть что сойдет
Николай, у меня с языками такая интересная фича: ФШ на английском, причем в нем язык не выбирается (или я не нашел, где). А в Бридже - русский (в настройках "Международные"). Так вот, при открытии ARW из Бриджа ACR работает на русском, а из ФШ - на английском. Все остальные настройки сохраняются. Причем, это и для CS4, и для CS5.
занятно! хотя в бридж я не играю;-] просто эти портабилизаторы очень хитро-умные, может что и решили упростить юзерами запущу дома на английской винде и посмотрю
Блин вчера одновременно увидел обновление темы и загоревшийся значок вышедших апдейтов к фотошопу - уже даже обрадоваться успел что новый ACR вышел - оказывается Бридж обновили На самом деле на форуме Адоба намекали тонко что новые версии выходят раз в 13 недель - последнее обновление было в конце августа. Так что осталось чуть чуть - опять же по неофициальным намекам 580 там будет.
да мне только для рабочего компа, где я не хозяин, так-то я кэпчуром конверчу, как раз 6-ку анонсировали седня
Коллеги, выручайте, киньте на почту joker_design@list.ru плагин для CS5 виде camera raw.8bf, или дайте ссылочку, по человечески обновится не получится, так как сижу на портабл. Заранее спасибо!
http://labs.adobe.com/downloads/cameraraw6-6.html проще всего здесь - RC готовящегося в выходу нового ACR