Новогодняя АКЦИЯ от SonyStyle

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KR@N, 30 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
  2. да я участвую с той же целью, только без дополнительных условий (в данном случае купить к 18 декабря). видимо поэтому и чувствую себя менее обеспокоенным.

если вам нужно к 18 и вы не хотите рисковать - покупайте там, где собирались до объявлении об акции, если готовы рискнуть - подождите, есть шанс (это не к тому, что я знаю алгоритм рассылки, а к тому, что шанс есть у всех), что письмо придет вам в числе первых. как-то так, вы определитесь "вам шашечки, или ехать".

3. #503 7 дек 2010 в 22:17 | Новогодняя АКЦИЯ от SonyStyle | Страница 26
    Последнее редактирование модератором: 7 дек 2010
    Babenkoff
    Это я пошутил, Вы же видите смайлик! Но думаю, что менеджерам, обзванивающих клиентов после он-лайн покупки не всё равно... К тому же по опыту прошлогодней акции, лучше купить всё сразу, на следующий день популярные позиции будут доступны только по предзаказу, а участвующих в акции тогда было не в пример меньше...

4. iid

ссылка (так собственно письмо и прочитал) для тех, кто не догадался по ней кликнуть прямо из письма.

upd: подправил исходное сообщение, чтобы не путать...

5. Я так понимаю, что тех, кто действительно хотел себе что-то купить из ассортимента сони вполне резонно волнует вопрос: "А успею ли я купить?" до своего числа, ибо надо, ибо срочно, ибо точно куплю, совершенно не понимают те, кто зарегистрировался на "может быть куплю по акции, если будут хорошие цены и не важно - сейчас или к февралю", а очень зря...
    Вот представьте: я решила уже давно сделать свою покупку, коплю деньги, собираю информацию по вожделенному товару, читаю отзывы, колеблюсь (купить ли мне ЭТО или что-то другое, тоже нужное), а тут мне говорят - купи у нас, дадим скидку. Конечно после этого купить хочется ещё больше и сомнений уже не остаётся, точно беру! ( в своих мечтах уже представляю как на тёплом пляже буду фоткать белый песок и море, снимать на видео обезьян). Не тут-то было! мне через пару дней говорят: "постой в очереди, может к февралю и купишь". А к февралю у меня не останется ни денег, ни желания этой покупки.
    Неужели непонятно откуда негодование и разочарование ещё в неначавшейся акции?
    Лучше бы я и не видела эту тему...

6. А я не против подождать, все равно зимой снимаю мало, главное чтобы цена в итоге была хорошая.

7. #508 7 дек 2010 в 22:41 | Новогодняя АКЦИЯ от SonyStyle | Страница 26
    Последнее редактирование модератором: 8 дек 2010
    2Светлана М

А может хватит истерить. Надоело читать всякую чушь. до 25 числа еще почти 2 недели.

VIVIM: убрал оверквотинг, смотрите у меня

8. Не-а, не понятно. У Вас есть выбор: ждать или не ждать, брать или не брать. Ни тётя Соня, ни кто-либо ещё Вам ничем не обязаны. У Вас возмущения, аки у обманутых вкладчиков. Никто Вам не мешает и дальше копить деньги на покупки и мечтать о съёмке белого песка в солёной луже. Понимаете? ;)

9. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.734
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Пипец чудной народ. Еще цен не знают, ниче не видели, а уже делят, расстраиваются, ругаются, вот типичный "совок", надо во все кассы занять очередь, а потом подумать куда быстрее))))
    Ну вы хоть дождитесь самого предложения, вы ж не знаете что там, ЦЕНЫ на сони-стайл видели? Остыньте)

10. #511 7 дек 2010 в 22:49 | Новогодняя АКЦИЯ от SonyStyle | Страница 26
    Последнее редактирование модератором: 7 дек 2010
    Светлана М

да это обидно (поверьте, я знаю это ощущение, когда пару месяцев ищешь нужное стекло на барахолке, и, когда оно наконец появляется, да еще и по вкусной цене, кто-то успевает встать в резерв до тебя), ну тут никуда не денешься (не в первый и не в последний раз). еще раз, если вам что-то нужно купить к заданной дате, значит вы это планировали, значит уже наверняка присмотрели где купить, ну и купите там; все равно цена, которую вы нашли, вас устраивала до акции, а по акции вы еще цену даже и не видели, не факт, что она вам понравиться.

я призываю относиться менее эмоционально, трезво рассуждая, решите готовы ли вы ждать скидок "до победы" или хотите купить побыстрее. кроме того, стоит относиться к акции, не как к коммерческому предложению, а как к новогоднему подарку - не нравиться не берите.

upd: пока писал, уже ответили )) присоединюсь к VV79, SuLev, Гангстер777.

11. А кто тут номер очереди на ладонь пишет?
    Кто участвовал в том году, тот прекрасно знает КАК ВЫСОКИ цены в Сони-стайле, и не на все была хорошая скидка. Оптика даже после скидки была значительно дороже того же pleer.ру

12. спасибо всем за ваши ответы, все вы правы

13. По большому счету, прайсик бы взглянуть хоть одним глазком, так, для успокоения.
    А дальше по срокам мне уже все равно - 10-го, 25-го, 35-го.... Не критично.

14. KR@N

спасибо фирме SONY и вам за беспокойство и работу!

15. Каждый хочет получить скидку первым! Так и хочется сказать "В очередь SONYны дети, в очередь!" :D

16. странный народ... хотя может и не странный, понятно же, что или быстро... но тогда скорее всего не дешево, или уж подешевле, но и побегать придется и подождать... а сразу быстро и дешево бывает только в сериалах наверное :)

17. +1! Народ успокойтесь! Нас и вправду оч много. Сидим курим бамбук, наслаждаемся жизнью и ЖДЕМ!
    Я вот числа до 20 точно буду только радоваться за всех, кто получит долгожданную весточку от сонистайла раньше меня. Потом буду грызть ногти вместе со всеми недовольными!:D:D:D

18. Punkcor

дык... и удивляться что сроки увеличили тоже странно, ведь интернет магазин не означает что по проводам все пришлют, выдавать же надо, отправлять тоже, почтовые службы и курьерские перед праздниками обычно завалены работой... таможня та же... в общем странно удивляться что при количестве желающих больше 1000, вдруг не в один день всех отаварят :)

19. Нравятся мне такие заявы, если пробежаться по участникам, то выяснится что половина уезжает на новогодние праздники... кто спешит, для того работают магазины фототехники по всей стране. Там очередей нет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей