ПРОДАМ КОМПЛЕКТ В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ KONIKA MINOLTA MAXXUM 7D+2 аккумулятора новых(1 год MINOLTA 5600 HS D SONY 50 mm F/1.4 (SAL-50F14)-редко пользован -куплен в марте 2009 MINOLTA AF 24-105 mm f/3.5-4.5 Камера и 24-105 юстированы в Москве, да и полтинник не промахивается! За комплект прошу 30 т.р +79182133238 Наталья
KONIKA MINOLTA MAXXUM 7D+MINOLTA AF 24-105 mm f/3.5-4.5 в резерве для Scorpion from Kuban Кого ещё интересует вспышка MINOLTA 5600 HS D //состояние на 5 и стёклышко SONY 50 mm F/1.4 (SAL-50F14)+UF -редко пользован -куплен в марте 2009 //без потертостей и к/л царапин
эм... может я что-то не понимаю, но я попросил резерв на тушку ещё 29.11., ровно на 6 дней раньше, чем господин Scorpion from Kuban. Можете ли объяснить такого рода игнор? странные у вас в Краснодарском крае понятия о сделках...
Добрый вечер, господин Lisin. Без обид, но я тоже 29 ноября отправил сообщение в личку, хотя и не продублировал в теме (я думаю это не сложно будет подтвердить в случае необходимости). Автор на тот момент не хотела продавать по раздельности, а вчера ответила, что готова разбить комплект, так есть покупатели на остальные товары. Несмотря на то, что Ваше сообщение в теме на несколько часов раньше, но я беру камеру с объективом, который в противном случае останется у автора в гордом одиночестве, кроме того я живу рядом и Наталье не придется заморачиваться с почтой, видимо поэтому она и ответила вчера мне первому,...
ПРОДАМ!!! MINOLTA 5600 HS D рабочее состояние на 5 Может поджигаться от встроенной вспышки,документы впорядке 10 т. р. SONY 50 mm F/1.4 (SAL-50F14)-редко пользован -куплен в марте 2009 Состояние на 5. без царапин и повреждений! Накручен UV-не снимался с момента покупки. Обе крышки и упаковка в комплекте. 12 т.р. Торг уместен
ПРОДАМ!!! MINOLTA 5600 HS D рабочее состояние на 5 Может поджигаться от встроенной вспышки,документы впорядке (10 т.р.) SONY 50 mm F/1.4 (SAL-50F14)-редко пользован -куплен в марте 2009 Состояние на 5. без царапин и повреждений! Накручен UV-не снимался с момента покупки. Обе крышки и упаковка в комплекте.(13 т.р.) Причина продажи- смена религии
Если интнресен- продам! пока хочу 13 тыр Вас не пугает пересылка из Краснодарского края?Упаковку гарантирую качественную!