у меня складывается впечатление, что никто не ценит обалденный рисунок широкого цейса?!)) апчик скидкой к старому НГ =)
добрый день! Интересует цейс, есть человек в Питере кто может встретится посмотреть, деньги перешлю ему. Сам из Перми Перед сделкой очень хочу посмотреть внешний вид объектива по более качественным фото, если это возможно kopysoveduard@mail.ru edart.vkontakte.ru спасибо! Жду
Цейс отправляется товарищу dizEL - поздравляем его с хорошим приобретением!!! PS: Сегодня добавлю фотографии камеры!
Лев, объектив получил, дошел без травм. ) Вот только ЕМС очень расстроила ( Объектив лежал с 24-29 в Питере, в ё-бург доставили до квартиры за 1,5 дня, зачем ему нужно было отлёживаться в СПБ, не понимаю. Упаковка была пробита, как раз чтобы туда засунуть руку. Сколько получал посылок по ЕМС с оценкой в 500-1000 р., все приходили целые. А вот посылка на которой написана оценка в 40 000р., с дырой в руку. Дыра была пробита с другой стороны где наклеена квитанция, посылку естественно подавали квитком сверху, но заметил что курьер подозрительно пытался быстро смыться. Переворачиваю упаковку, а там дыра, как в борту Титаника. Курьера за шкирку и вскрываю посылку, мешок в который была завернута родная упаковка, конечно же вскрыт, но всё остальное на месте и в рабочем состоянии. Всё это мои домыслы, возможно упаковка была банально чем-то продавлена, НО неприятно. В итоге, думаю, стоит ли указывать ценность посылки или нет. Объектив потестил, творческая штука, с характером. Ожидал чистого пейзажника, а открыл для себя 35мм в ближнем поле на 2,8! Сказка! Ещё раз спасибо! (и за фильтр тоже) Удачно Вам сменить систему. ) p.s. Лев, не забуте про ссылку с Вашего нового сайта, жду )
О*****еть!!!!!!!!!!!! Вот это почта ЕМС!!!!! мне наоборот советовали упаковать в коробочку... чтобы все было хорошо!!!!! может после теракта начали все обследовать... а может интересовало, что так оценили высоко.... рад, что все-таки объектив в целостности и сохранности!)) Удачи и творческих кадров с ним!!)) ссылку пришлю!