NEX-5A 14200 р., Sony LA-EA1 4900, Тамрон 28-300 - 11000 р. Продается в Москве. 1. NEX-5A (с блинчиком) - 14100 руб. 2. Sony LA-EA1 - переходник для объективов с байонетом A - 5100 руб. - продан 3. Компактный (83 мм) трэвел телевик Tamron Sony / Minolta AF 28-300 mm F/3.5-6.3 XR Di LD Aspherical (IF) Macro - 11000 руб. Подойдет для съемок на природе при хорошем освещении. Один из самых компактных и легких телевиков. Для помещений с недостаточным освещением нужен будет более светлый объектив. Причина продажи: 1. комплект не подошел для съемок в темном помещении на концертах в школе. 3. AF телевика не совместим с байонетом E, при этом диафрагма работает. Все на гарантии, практически новое куплено в pleer.ru, продается поштучно и комплектом. Фотографий сабжей не публикую, потому что все новое, можно посмотреть на сайтах производителей. Покупать комплектом есть смысл, если у Вас уже есть Sony техника альфа. Объектив подойдет к аппаратам серии Альфа, а NEX, тому, кому нужен модный сегодня компакт со сменной оптикой. С переходником LE-AE1 к NEX'у подойдут объективы SAL с моторчиками. Можно начинающему попробовать поэксперементировать с таким набором и продать его практически по той же цене, и понять, что либо нужно копить на проф. зеркалку либо и дальше получать удовольствие с мыльницей. 4. Фильтр UV DICOM 62mm - 600 р.. Все на гарантии, практически новое, куплено в pleer.ru При покупке комплектом общая скидка около 6000 от цен pleer.ru, плюс фильтр в подарок. Сергей. Москва, м. Пражская, м. Калужская, м. Коньково. С уважением, Сергей.
Стабилизатора в Тамроне нет, AF и фокус работает с камерами альфа с отверткой. Вообщем-то потому и продается, в том числе и по частям. Продасться быстрее Тамрон, можно взять работающий телевик SAL . Если Тушка с блином уйдет, то перейду на Альфу с отверткой, для которой Тамрон сделан. Сергей.
По ссылке цена 15640 на НЕКС-5 с 16 мм (новый в магазине), минус 15-20% как вы пишете это 13294 р. - 12512 р. цена получается, а никак не 14200. за 12512 рэ готов рассмотреть покупку.
Почему 15 -20% ? Предлагаю сэкономить 1300 рублей даже от вашей цены без ссылки на источник за практически новый аппарат -это хорошая экономия. Сэкономить 3000 как вы хотите тоже хорошо, но у меня такой цены на одну тушку к сожалению нет. Возьмете Тамрон и переходник, тогда можно обсудить даже большую скидку.
Потому что так было написано в вашем же сообщении. Но сейчас вы это технично удалили. Ваши слова были что "сейчас у вас 15-20% скидка от магазинной цены, и ссылка на плеер, в моем предыдущем сообщении я и написал сколько это "15-20%", а теперь вы спрашиваете "Почему?"?? Ваше право, я ж не настаиваю, просто хотел разобраться что это ошибка или желание запутать. П.С. покупная цена никого не волнует, актуальна цена на данный момент. Ну зачем нам сейчас ваш чек за сколько и где вы её купили?? Первые НЕКСЫ шли по 30 тыщ и что? 20% от них можно скинуть??? согласны??
Да спасибо, за замеченную ошибку. На Тамрон и переходник скидка соответствовала факту. На nex от покупной цены в плеере тоже. Но я на всякий случай убрал.