не у меня... я все твои полтинники вернула еще летом! у меня только Юпитер и два переходных кольца от Ромы (ака Spellbound). Но он их не жаждет забирать похоже...
да, поэтому и написал о начале акции. Предполагаю, что рассылка идет не по алфавиту (мой ник уж никак не раньше вашего), возможно, по участию в прошлом году.
Благотворительная съёмка животных Собаку на Огнева надо снимать утром завтра утром, или уже на следующих выходных. Я так понимаю, завтра утром уже не успеть...
не переживай, мне тоже не пришло, и повезёт если вообще дойдёт, последнее время почта Рамблера меня разочаровывает
нет там ни чего супер интересного цены сильно напоминают прошлогодние. я прикидывал покупки по прошлогоднему файлу и ошибся на 800 р гдето (в этом году дороже) но дешевле чем в плеере.
1. Стоит ли кадрировать этот снимок? 2. Какую выдержку использовать, чтоб фонари не превращались в шары или нужно использовать спецфильтр???
При зажатии диафрагмы от источников света начинают расходится лучи, причём степень закрытия зависит от объектива.