Добрый день! Интересен 1. Объектив Sony 18-55 Sel - штатник для Nex. где можно посмотреть, купить? Заранее спасибо.
прошу от тамрона фотки в личку! пожалуйста на нескольких диафрагменных значениях. и потртерт на открытой и зажатой диафрагмах
Доброе утро. В резерв пожалуйста DT 16-80ZA. Оплата на сбербанк карту подойдет? Мне нужна пересылка, желательно ЕМС. г.Салехард. И хорошая неубиваемая упаковка!
Спасибо за стекло М 24-85! После пластмассовых китов и квантарей -вещь! Хват аппарата стал чувствовать по настоящему. В полумраке цепкий фокус. Погода пока не даёт потестить на улице, все серо. Жду солнышка.
Геннадий деньги за фотоаппарат A850 переведены на указанную карту - - - Добавлено - - - Геннадий деньги за фотоаппарат A850 переведены на указанную карту
5. Фотокамера Sony A700 - 10000р. Американка с ГриппСенсором без русского языка. Made in Japan. Пробег её ,всё-же,интересен на 23.02.2014 г.
Геннадий, здравствуйте! Фотоаппарат дошел хорошо, большое спасибо. Остаток денег не получил на карту, положите на номер. С уважением Николай.
Можно в резерв Minolta 50/1.4 arlen13ster@gmail.com Москва Я в Москве.Оплатить могу на карту сбербанка или при встрече,встретится могу и сегодня через пару часов,если Вас устроит.