Поделитесь опытом плизззз Проблемы: сильные шумы если фоткать в квартире может какой правильный режим нуна выбрать? У меня не получаются качественные фотки
Поделитесь опытом плизззз Проблемы: сильные шумы если фоткать в квартире может какой правильный режим нуна выбрать? У меня не получаются качественные фотки
Для конкретного обсуждения укажите, какими настройками камеры пользуетесь. Поместите пример фотографии (это можно сделать в разделе "Разное" Галереи, а потом удалить), которая Вам не нравится. Тогда можно будет дать совет.
Для конкретного обсуждения укажите, какими настройками камеры пользуетесь. Поместите пример фотографии (это можно сделать в разделе "Разное" Галереи, а потом удалить), которая Вам не нравится. Тогда можно будет дать совет.
Выбрать ручной режим или с приоритетом диафрагмы (A), в меню поставить чувствительность ISO=50, на крайний случай, если совсем темно, а штатива нету =100, при больших значениях ISO, которые выбирает автомат, камера сильно шумит.
А Вы так пробовали? Очень интересно... А какие функции вспышки 3600HS или 5600HS будут доступны а какие утрачены при использовании с НЕзеркалками типа KM Z5, Z6? В частности, происходит ли зуммирование пыха при использовании зума на камере? Как ведёт себя автоматика, если вообще работает?