ОФФТОП из разных тем.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Anton Oprya, 27 июл 2005.

1. #1241 2 май 2011 в 21:13 | ОФФТОП из разных тем. | Страница 63
    Последнее редактирование модератором: 2 май 2011
    В изображениях на форуме я ничего не правил, и не изменял. Вариант, который выставил первый раз, по-прежнему на месте. С него и вставляю в посты. Тем более, чужого варианта не брал. Не по адресу...
    1) DSC09781 - тот, что стоит в первом посту. 2) Он же был переименован, для большей беспристрастности.
    Если малейшее различие есть, то природа его мне пока не известна... Скорее всего в "С", переименовал снимок с экрана. В двух предыдущих постах с картинками всё исправлено, а в более ранних, ничего не переименовывалось.
    Благодарю за внимание!

2. что вы тоже снимаете в жпг?

3. Возможно, интуитивно, я выставил цветовой тон Кита 18-55 и Малыша 35-70/4.0, а не холодный тон Тамрона и Сони 28-75/2.8...

4. Ой как хорошо! А какая девушка! Где такие водятся?! :)

5. Да тут ничего сложного нет. Снимайте в RAW с последующим конвертированием в JPG. У А290\390 на ИСО 800 картинка чистая. Даже 1600 вполне юзабельны.

6. только нужно добавить, что делать это надо НЕ родным конвертором

7. снимаю рав +жипег.сначала конвертил фастстоун..с обработкой.она там очень удобная.потом взялся и посмотрел как конвертят другие без обработки.так вот -ФС выдал самый херовый результат.серое унылое гомно...родной лучше выдает.может еще какие подскажете?

8. Фастоун это просмоторшик, а не конвертор. Я пользую LR3, можно ещё попробовать dxo или С1.

9. но в ФС можно править рав и его уже конвертить в жпег...

10. Аффтар, не, ну ты реально какой то нервный... Скажу по секрету - да - ту все за вами следят и хотят испортить Вам жизнь.

Раз пошла такая пьянка - это интернет, детка. :) Привыкай к тому - что вываленное обсуждают, комментируют и т.д.

Если не нравится - что тебе тут отвечают, комментируют твои фото и предлагают какие то свои варианты обработки (причем ведь и не для тебя) - то реально есть ЖЖ - иди туда, запрети там комменты и всего делов.
    А, фото запиши себе на болванку - говорят так можно защитить его от изменений - и ни кто его не испортит.

И мне 2 раза повторять не надо - я и сам могу повторить. Иди к себе в ЖЖ и учи там людей жить. Ладненько? :)

11. Сча о этике поговорим. :) У нас все разрешено - что не запрещено. Зачем модератору наводить какие то драконовские законы на ровном месте? Все у нас в России из одной крайности в другую. ;)

Ветка флеймовая, фетка не флеймовая... Сегодня лицо официальное, а завтра - глядишь - уже не официальное (с).

Если ветка просто для самопиара аффтора и демонстрации разного уг - то я тоже спрошу: а, зачем она здесь? Вроде как форум - это форум, а не сток.

12. [​IMG]
    в чб смотрится намного лучше ;)

вы же не тестер, чтобы жаловаться на наличие фотографий в ветке "О фотографии"? :)

13. Алексей, не горячитесь - думаю, не стоит вам объяснять какая последует реакция у Ильи и последующую реакцию модератора - вы были свидетелем. Как ни прискорбно видеть, но многие на этом форуме, в последнее время, не могут ответить сами и превлекают к разборкам администрацию (а администрация на нашем форуме по правилам форума имеет неограниченную власть)

14. Щас тут бананчики полетят. ;-)

Народ, меньше пара. :) Ну да, открыл человек ветку имени себя любимого. Да, задевает, непривычно это на форуме. Ну, что же делать, скромность — кратчайший пусть к неизвестности. ;-) (С)

Давайте все же спокойнее отнесемся к тому, что кто-то себя рекламирует. Может он вполне на то имеет право; ведь и свобода слова в стране, и на форуме ветка открыта в профильном разделе. :)

Давайте лучше смотреть что есть у человека полезного, а если нет полезного — то и пусть он сгинет во мраке невнимания к ветке. :)

Ежели полезное есть — то почему бы спасибо не сказать?

:)

15. А чтож ему было делать? Поневоле пришлось прибегнуть к защите администрации.

И вообще, отстаньте от автора! Сначала научитесь снимать так же, как он.

Воти именно!! Бессовестным самопиаром занимались многие известные фотографы.

16. :D о! еще один самый умный? читать умеем? - где я жаловался на наличие фотографий? А, что ты сюда мою фотографию притащил - то:
    1. ведь, я её на форум не клал - так? ;) за что я тебя как нибудь накажу. :)
    2. ну, ч/б - так - ч/б - мне не жалко.

17. #1257 3 май 2011 в 21:12 | ОФФТОП из разных тем. | Страница 63
    Последнее редактирование модератором: 3 май 2011
    Валера, раз ветка предназначена для пиара, то воспользуюсь возможностью пропиарится, хоть, и не в ветки имени себя, но...
    Лучшая за день на photoforum.ru и пока лучшая ню-фотография за 2011 год.
    Сразу же оговорюсь - выкладываю в надежде, услышать, критику топикстартера. В чём он видет красоту на этой фотографии, а в чём она ему не нравится - как раз в тематику топика.
    Сразу раскажу немного про обработку и съёмку, а то VeLVeT пару страниц назад просил в этой ветке и об обработке упоминуть.
    Визаж - матовый тональник на лицо, шею и грудь. Световая схема - спереди под 45 градусов справа софтбокс, два контровых с фильтрами контрово.
    Обработка - перевод в CMYK - поканальный контраст, выравнивание тона кожи до цвета лица европейца, перевод в RGB, немного ретуши штампом (твёрдость 20 и размытие 20 пунктов), контурная резкость при помоши hi-pass, ресайз по Разумовскому.
    Для получения максимума конструктивной критики назначаю приз "лапка для вспышки - на "горячий башмак"" для нашедшего максимальное количество конструктивных недостатков. Честно - буду рад критике, особенно, критике топикстартера.

18. Самый мощный и эффективный конвертер из RAW - это Lightroom. Последняя версия Lightroom 3 очень эффективно давит шумы. Я на А100 теперь смело ISO 800 использую.

19. так выложено в инет - делай что хочешь с этим ;)
    договорились.. ща штанишки приспущу))))
    уже писали много раз - не интересно - проходите мимо, тема сама заглохнет... зачем "срать" то?

20. Димон, конечно - делай что хочешь - кто ж против? И не только в интернете. :)

Поделиться этой страницей