Событие маловероятное, но зачетное ! Я - за . Другого способа вернуть имидж Сони как бренду в целом я лично и не вижу
Хм, а у Apple какой имидж - производитель попсовых штучек? Толку не много, зато крутизна Надеюсь, не по Сеньке шапка. И капитализация у этих "составляет", а у тех "оценивают". Чувствуете разницу? Да и вообще, пусть лучше C...n купят
Нет, при продаже аппарата в комплектации "кит" вмсето кита в байонете будет забито обгрызенное яблоко, покрытое платино-иридиевой оболочкой. Ну или если купите body в байонет забьют обгрызеное яблоко (типа, чтобы на кит не жмотились).
А то ведь старый-то открытый весь себе из SDK... В отношении открытости Sony гораздо более закрытая компания.
Хммммм - все больше и больше убеждаюсь, что отечественный среднестатистический журналист (особенно в инете) - школота ленивая - Вот эта строчка с сайта sony Annual Sales / Sony Corporation Consolidated * $78 billion (Fiscal Year ended March 31, 2010) Мне интересно, как компания продающая на 78 млрд $ в год может стоить 37 млрд? По ходу имелась в виду SonyMusic )) Или вообще если найти оригинал, с которого этот бред сивой кобылы был написан то окажется, что имелось в виду что-то совершенно другое.
Ну да,ну да, ведь совсем же недавно читали на 3дньюс о новых камерах сони с "полупрозрачным дизайном корпуса".
ну у них и не такое прочитали: http://zoom.cnews.ru/blog/?p=15470 "Компания Sony готовится к выпуску 24-мегапиксельного зеркального фотоаппарата. В нем будет использоваться та же технология сенсора, что и в Alpha A33 and A55. Предположительное название камеры - Alpha 77. В ней будет реализована поддержка работы с двумя картами памяти и двумя видоискателями."
Не, второй видоискатель будет встроен в специальные очки, одел их и видишь в одном глазу то что видит камера, а можно по старинки в видоискатель лупить зрачек, во круто будет!