Так я ей почти не пользуюсь с тех пор, как пытался превратить уютную комнату в домашнюю студию. На улице снимать уже обленился, а для моих целей радиосинхронизатор и студийные вспышки есть)
Лапки кто-то продает. Прикиньте по цене, отнимите от своей цены (хотя родная подороже китайской будет), да минус чехол. Тыщ наверное 6 и получится.
Если до 11 числа не продадите или готовы подождать, я буду в Москве и готов посмотреть и если ве ок приобрести данное стекло. Можно конечно раньше 6 числа, но врядли вы согласитесь подьехать в шереметьево, а мне в город будет не выбраться.
Заинтересовала банка. Поподробнее о состоянии можно? Если состояние очень хорошее и лучше, я бронирую. ЛС написал.
Не скажу, что внешне выглядит, как только из магазина. На корпусе есть маленькие потертости. Стекла чистые.
Михаил, прошу прощения, но мне привезли к метро две банки и я выбрал наилучшую, но подороже, чем Ваша. Вам удачи а теме подъём.
Зря Живу на Коломенской, давно ищу банку подешевше, пошарпанную внешне, но рабочую. За 7 тык - с удовольствием бы примерил и пощупал. ЗЫ: Зум легко ходит?