Объективы и вспышка для Sony

Тема в разделе "Продам", создана пользователем SmrM, 22 окт 2010.

1. Если посоветуете за сколько, так, чтобы моя душа не воспротивилась этой сумме- может и отдам)

2. Так я ей почти не пользуюсь с тех пор, как пытался превратить уютную комнату в домашнюю студию. На улице снимать уже обленился, а для моих целей радиосинхронизатор и студийные вспышки есть)

3. Лапки кто-то продает. Прикиньте по цене, отнимите от своей цены (хотя родная подороже китайской будет), да минус чехол. Тыщ наверное 6 и получится.

4. Если до 11 числа не продадите или готовы подождать, я буду в Москве и готов посмотреть и если ве ок приобрести данное стекло. Можно конечно раньше 6 числа, но врядли вы согласитесь подьехать в шереметьево, а мне в город будет не выбраться.

5. Ехайте через Домодедово. От Коломенского можно подскочить, а Шереметьево в другой стороне. :)

6. За 8 бы отдал, иначе душа уже сама согласна покидать мое тело и заняться поисками чехла)

7. Обещать не буду, уж больно велики страдания, когда фотик помирает. Руки чешутся купить новый)

8. Заинтересовала банка. Поподробнее о состоянии можно?
    Если состояние очень хорошее и лучше, я бронирую. ЛС написал.

9. Не скажу, что внешне выглядит, как только из магазина.
    На корпусе есть маленькие потертости. Стекла чистые.

10. Михаил, прошу прощения, но мне привезли к метро две банки и я выбрал наилучшую, но подороже, чем Ваша. Вам удачи а теме подъём. ;)

11. поднимаю тему, все еще актуальна

12. Не за что. Тоже поставлю подороже)

13. Зря :) Живу на Коломенской, давно ищу банку подешевше, пошарпанную внешне, но рабочую. За 7 тык - с удовольствием бы примерил и пощупал.

ЗЫ: Зум легко ходит?

14. Minolta AF 100-300/4,5-5,6

Minolta AF 100-300/4,5-5,6 в каком состоянии?

15. Состояние хорошее. Царапин нет. Стекла чистые. Бленда имеется.

Поделиться этой страницей