Распродажа фототехники и не только. Разумный торг возможен. Нахожусь в Питере, где и желательно совершать товарно-денежные отношения (петербуржцы имеют преимущество). Если нужна пересылка, то она делается за счёт покупателя. Писать сюда/в личку или на одноимённый ящик яндекса. 1. Sony DSLR-A350K = ПРОДАНО. 2. Пульт проводной, аналог Sony RM-S1AM = ПРОДАНО. 3. Аккумулятор NP-FM500H = ПРОДАНО. 4. Minolta AF 28-105 F3.5-4.5 = ПРОДАНО. 5. Minolta AF 75-300 F4.5-5.6 (I) = ПРОДАНО. 6. Minolta MaXXum AF 50 F1.7 = ПРОДАНО. Не совсем фото-тема, но всё-таки цифровые фото подразумевают их хранение и обработку на компьютере. Так что может кому нужно. 7. Алюминиевый корпус для 2.5" HDD с eSata/USB2 интерфейсами (раздельно) = 400р. Есть 2 шт. С чехлом, набором кабелей: USB, eSATA, питание от USB (в случае eSATA), отвёртка и винты. Скорость по eSATA ограничена только возможностями HDD, а по USB где-то 20-25МБ/с. HDD (на фото) в комплект не входит В России таких корпусов не продавали (похожий был, ценой более 1Кр), куплены в Гон-Конге. Фото: 8. Бокс для 3.5" винта ICY BOX IB-390StUSD-B = 800р. Алюминиевый корпус с блоком питания + корзина для него в компьютер. Корзина подключается по SATA к материнке. Сам бокс с HDD может либо вставляться в корзину (по горячему) и работать через SATA, либо работать автономно как внешний HDD (с блоком питания) через eSata/USB2 (раздельно). Кабеляж весь есть. Скорость по eSATA ограничена только возможностями HDD, а по USB где-то 20-25МБ/с. Немножко потёрта откидывающаяся стенка корзины (см. фото). Фото: 9. Bluetooth встраиваемый модуль для ноутбука: ASUS BT-183 = 350р. с кабелем (вроде кабель для eeepc подходит). Рабочий, проверял. Добавлял bluetooth в свой ноутбук ASUS X55Sv, но перестарался и "достал" две штуки, у одного кабель был неподходящий по длине. Так что его и продаю: 10. Память 2шт. 1GB SO-DIMM PC2-5300 5-5-5-12 оригинальная Hynix = 400р./шт. Рабочие, "возникли" после расширения вдвое памяти ноутбука ASUS X55Sv. Держал до конца гарантии на ноутбук, теперь не нужны. Фото:
ICY BOX IB-390StUSD-B Интересует. Прошу в резерв до выяснения... 1.Нормально ли встает винт 3,5"? Есть ли зазоры и не болтается ли он там? Я так понял HDD в боксе крепится без винтиков или нет? Можно фото с HDD в раскрытом боксе? 2.Не понял про откидную панель. Можно фото с откинутой панелью, так сказать перед установкой бокса в док станцию. 3.С отправкой из Питера я думаю проблем быть не должно?
Ddd_82 1. Конечно нормально, для него же сделано. Винч не болтается вроде, крепится без винтов, там в дырки вставляются заглушки с двух боков. Фото будет вечером. 2. Панель та что с надписью "ICY BOX" в доке, она откидывается внутрь (на пружине она), когда вставляется корпус с диском. Потому и трётся слегка этим корпусом. 3. Нет проблем, только не знаю сколько это будет стоить.
Мне нравится. На выходных гляну что предлагают в магазине. Как только решил купить, завезли какой-то похожий девайс в местный магазин. В понедельник стукну в ЛС и окончательный дам ответ. Можно к этому времени узнать стоимость доставки (наверное первым классом) до Кемеровской области, г. Междуреченск, индекс 652870 и скажите, как долго вы его используете? Были ли какие-то проблемы, глюки, может девайс ремонтировался? Спасибо
Ddd_82 Стоимость доставки попробую узнать и в ЛС напишу. Использовал достаточно редко, не было большой надобности, как хранилище файлов на терабайтнике. Глюки иногда были раньше, когда к ноуту подключал по eSATA - он иногда "замирал" на минуту-две. Тогда драйвера eSATA сырые были, контроллер недавно вышел (JMicron JMB36x Family Driver). Но это даже претензия не к девайсу, а к ноуту (контроллер же внутри него). Последние года полтора с новыми дровами глюков не было. На десктопе проблем не было. Ничего не ремонтировал, девайс не ломался (да и чему там ломаться?).