Давно хочу поменять тушку Кенон 400Д на что-нибудь новое с видео. Картинка с 400-ки нравится, только шумит он уж очень сильно и исо выше 400 можно рабочими считать уж очень с натяжкой. Стекло у меня- зум 18-135/3,5-5,6 Кенон. Примеры картинок: У какой тушки- 550Д от Кенона или А580 от Сони будет похожая картинка но с меньшими шумами с условием, что стекло до 20 тысяч ту и возьму. А580 с "пивной банкой" и тамроном 17-50 /2,8 или 550Д с моим 18-135 выдадут такую же картинку, только с меньшими шумами? ПОДСКАЖИТЕ!!!
Зы! Шумы+недоступность(финансово) хорошей оптики. Телевик(конские деньги) Портретник(кенон 50/1,8) не считаю, ибо кака нерабосие исо выше 400-вспышка там, где без нее хотелось бы обойтись(ну низзя если) Стаб в тушке- нет у кенона. Потому и спрашиваю.
Троллинг,имхо, способ ловли хищной рыбы на "дорожку!" методом протяжки блесны или воблера за лодкой на малом ходу.
У вас такой комплект, что о "системе" уж слишком громко говорить. Перейдите, ничего не потеряете, не понравится вернетесь. Делать прекрасные снимки можно и на сони ) ЗЫ В тему призываются канонисты для спасения адепта!
мда на фото ру не убедили теперь здесь та же песня )) как бывший сапожник утверждаю, что 400д отличная тушка. вот объектив только так себе. возмите 550Д там видео есть.
Вдумчивое изучение матчасти, съёмка в рав и грамотная обработка спасут отца русской демократии. Систему для снижения шумов менять вовсе даже не обязательно.