Спасибо! Сагитировал Разослал инструкции личкой тем, кто откликнулся. Готов дослать, если кто ещё успеет всплыть здесь или личкой в ближайшее время. Итоги (справочно): За вариант с посещением дендросада - 1 чел. (неужели так неинтересно?) - предложение отклонено За вариант с посещением Птичьей гавани - 3 чел. - предложение принято. Проигнорили оба предложения - 1,199,997 чел. ;-) До встречи! Отличных фото и хорошей прогулки в отличной компании!
Начал потихоньку выкладывать фото из отпуска. Были мы на Тенерифе. Самое знаковое место там - вулкан Тейде. Собственно, весь остров - это вулканы, возник он из океана в результате извержения. Самый высокий и занимающий по площади чуть ли не пол острова - Тейде. Высота 3718м. Сейчас спит, но действующий. Sony A7m2 SEL2470Z 70мм, f/16, 1/640с
Блин, проспал весь вечер. Как бы уточнить, завтра всё-таки встречаемся? Утром сюда загляну, если встречаемся, то отпишитесь кто нибудь...
Встречаемся. Уже 4 чел. Детали отправил личкой, но они есть и в первом сообщении для желающих присоединиться. Как тебе фото Сергея с Тенерифе? По-моему, классное.
Фото просто отличное! Я бы пошире снял, хотя такой снимок у Сергея есть на 45мм... Но я снял бы ещё шире... впрочем, автору на месте было видней. Сергей, а есть кадр со всеми склонами вулкана, ну т.е. самый широкий?
Ай, спасибо всем за встречу! Было просто супер-пупер! А лебеди "козлами" оказались не единожды... > Видели, как они рядом плавали, напротив остановки Парк победы? Да ещё на солнышке... Хоть нарушай правила, останавливайся и беги, снимай... :biggrin:
Да, да - всем огромное спасибо! Прекрасное утро, прекрасная погода. Вот так ЭТО было Делай раз... ТТХ A7m2 FE55F18Z f/5.6 1/800c А лебеди? Измерение по карте показало, что мы были на расстоянии от них от 300 до 500м. Далековато. ТТХ A7m2 Zeiss Contax 200/4 с конвертором Mutar II 2x f8, 1/640 Настоящие лебеди, когда приходят фотографы, должны вести себя вот так. Фотографирование лебедей А наши оказались какие-то дикие
Спасибо всем за отличную компанию и прекрасно проведенное время, жду больше фотографий;-) Сергей, отличные снимки. Саш, а ты почему скромничаешь? А пока от меня фото из гавани на закате:
Честно говоря получилось не очень... Резкости маловато. Может смаз от хлопка зеркала. В седующий раз надо будет попробовать режим предподъёма зеркала. Фотки только начал обрабатывать. Завтра постараюсь чего-нибудь показать. А твой снимок - ваще отпад!!!
О! А ты говорил, в фокус утка не попала... Ещё как попала!!! У меня такого шикарного кадра не будет... Немного о всплесках: (стекло 105 микро) Многоножка. Бокал с соломинкой. Водяной.
Сань, с НИФом тебя, не зря упражнялись!!! Кстати, карга на слоника похожа, назови это всплеск слоником с крыльями А утку я сегодня так поймал;-)
Кря́ква (лат. Anas platyrhynchos) На закатном солнышке... Шикарные цвета! А ты соньку ругаешь... С моего такие краски добиться, нужно ещё в конверторе покрутить. - - - Добавлено - - - Опа! А моя Карга в Новые интересные на ЯФ попала))) Карга.
собачку поснимал, гляньте..) [video=youtube;TjqDM6eDWK8]http://www.youtube.com/watch?v=TjqDM6eDWK8[/video]
земля слухами полнится что Игорь (Гога) в Омск прилетел. на каждом углу говорят - Игорь......Игорь...Игорь приехал