я 18-ое подтверждаю. Андрей 50/50. Саша, борись! я сегодня с женой прогулялись по Парку Победы....там такие местечки укромные живописные есть у водоёма.....и покупаться даже можно.....
По прогнозам синоптиков, погода может испортиться к выходным. «На Урале формируется циклоническая депрессия. Она приближается к нам. Ее влияние мы будем ощущать в районе 18 июля» О, как...
Хорошие снимки, кстати, это может стать ещё одной темой для фото-вылазки... По зоопарку - я уже скорее еду, чем не еду...)))
Саша. круто! впрочем слово "круто" для тебя обыденность уже -)) я думаю для любого автора заслуженная награда когда его творение красуется на рабочем столе компьютера что собственно я и сделал на своём рабочем компе. до дома доберусь тоже сделаю смотрится шикарно.
1. едем на 99,9% ( 2 взрослых+ дочка ( подросток)) 2. Андрей не едет на 99,9% 3. в машину не подсаживаем. объясню почему - мы можем тупо раньше уехать из Большеречья 4. мангал не берём. 5. берём решётку на мангал и шампура. также 20 литров воды чистой возьмём. абсолютно непонятна причина выбора места встречи на Лукашевича, а не у Победы. в Мясную лавку проще заехать на 2-ой солнечной. ну да ладно.... финальный прогноз в 7.00 можно не публиковать. он будет ясен в 23.00 сегодня. соответственно по поводу завтра в 7.0 - я подтверждать не буду. сегодня в 23.00 скажу. мне лишний час ( до 8.00) поспать лучше.
о! щас дома ещё установлю на рабочий стол. а то чё то за пивком и забыл вовсе -) Саш - ты завтра едешь? пы.сы. - во! теперь красота на столе!
У меня по поездке - опять раскардаш... Жду жену из "ленты". Какие-то у неё новые планы... > Но пока не отменяюсь.
вот блин чую что мы тупо рванём семьёй в Большеречье сразу. но ты отпишись Саш по поводу завтра.....чтобы я тебе не звонил в 8.00 -)))