Да ладно... На первый раз прощаю... А чего Владимир здесь фото не показывает? Фото в студию... - - - Добавлено - - - О, эксперт появился. Сергей, а я тебе звонил... - - - Добавлено - - - А мы тебя кетчупом, майонезом..., глядишь утки-то и клюнут.
Фигасе - "прощение"...:devil: Так, судя по тому, что о мясце намёков нет, значит, слопать собираемся именно меня - с кетчупом и майонезом?> P.S. Фото - тут, но стоит ли так мстить? Хотя... сейчас меня ещё Владимир карать подтянется за чужую ссылку... Крышка мне...:'(
кто шарит в электронике? если тв антенну расположить на чердаке дачного домика под шиферной крышей, это сильно ухудшает прием сигнала? хочу такую взять, пойдет, не? http://radiosfera.net/subject/26545 - - - Добавлено - - - дача практически в черте города, в ленинском ао.
думаю надо пробовать, любое препятствие ухудшает сигнал, а крыша это все же экран, лучше будет когда антенну расположить над крышей и направить в сторону телевышки.
Пздрям! С Персональным Новым годом! Здоровья, счастья и отличных фото - на целый год (365 дней)! :greeting: А через год ещё нажелаю - трать, ни в чём себе не отказывай! Отличного праздника!
Саша, поздравляю тебя с днюхой! Крепкого здоровья и побольше красивых и весёлых снимков! У меня вроде не было пропущенных звонков?! - - - Updated - - - Кстати на счёт антенны под крышей, ставь если шифер не металлический. Неделю назад поставил своему шефу так, пока всё работает!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Самое главное крепкого здоровья, оптимизма и канешь попадание на первое место в яндекс-фото!!!
Всем спасибо за поздравления!!! Я уже еле трезвый...))) Но фото Владимира мне понравильсь! По-моему лучшие, из выше представленых(включая мои). Только откадрировать их надо, стопудово...
это Володя в одного наохотил, зашифровался в засаде и неспешно щелкал.)) ибо фоточки с объектива, который на совместной вылазке был ещё в Ипонии. вышло зачотна.)