Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Да ладно... На первый раз прощаю... :D :drinks: А чего Владимир здесь фото не показывает? Фото в студию...

- - - Добавлено - - -

О, эксперт появился. Сергей, а я тебе звонил...

- - - Добавлено - - -

А мы тебя кетчупом, майонезом..., глядишь утки-то и клюнут.

2. С собой прихватить мангал и шашлыки))
    Это типа намек:hi:

3. Фигасе - "прощение"...:devil:

Так, судя по тому, что о мясце намёков нет, значит, слопать собираемся именно меня - с кетчупом и майонезом?>:)

P.S. Фото - тут, но стоит ли так мстить?:) Хотя... сейчас меня ещё Владимир карать подтянется за чужую ссылку... Крышка мне...:'(

4. Чайка шикарная!

5. кто шарит в электронике? если тв антенну расположить на чердаке дачного домика под шиферной крышей, это сильно ухудшает прием сигнала?
    хочу такую взять, пойдет, не?
    http://radiosfera.net/subject/26545

- - - Добавлено - - -

дача практически в черте города, в ленинском ао.

6. думаю надо пробовать, любое препятствие ухудшает сигнал, а крыша это все же экран, лучше будет когда антенну расположить над крышей и направить в сторону телевышки.

7. кстате, Сашу Nitohap, с ДнюХой!!!
    здрав будь боярин!!!
    всего-всего и успехов на всех фронтах!!!

8. Пздрям! С Персональным Новым годом! Здоровья, счастья и отличных фото - на целый год (365 дней)! :greeting: А через год ещё нажелаю - трать, ни в чём себе не отказывай! :ok:
    Отличного праздника!:drinks:

9. Саша, поздравляю тебя с днюхой! Крепкого здоровья и побольше красивых и весёлых снимков!
    У меня вроде не было пропущенных звонков?!

- - - Updated - - -

Кстати на счёт антенны под крышей, ставь если шифер не металлический. Неделю назад поставил своему шефу так, пока всё работает!

10. ага, надо проверять, шифер шиферный, сегодня на даче этим займусь..

11. Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Самое главное крепкого здоровья, оптимизма и канешь попадание на первое место в яндекс-фото!!!:drinks:

12. А вот и моя чайка:))

Nex6 FE70200G

13. объективчик пришел?))

14. ага, прискакал за 5 дней с Японии, осваиваю...

15. Тож поздравляю! Удачи, и всегда быть с фотоаппаратом в нужном месте и в нужное время):drinks:

16. #4276 15 май 2015 в 20:03 | Омск, SonyClub | Страница 214
    Последнее редактирование модератором: 15 май 2015
    Поганка ушастая
    Я ль на свете всех милее...
    Чайка озерная в брачном наряде
    Кряква

Утка нырковая

17. Всем спасибо за поздравления!!! Я уже еле трезвый...))) Но фото Владимира мне понравильсь! По-моему лучшие, из выше представленых(включая мои). Только откадрировать их надо, стопудово...

18. Спасибо за оценку моих фоток, с кадрированием согласен, у меня не всегда получается...

19. это Володя в одного наохотил, зашифровался в засаде и неспешно щелкал.))
    ибо фоточки с объектива, который на совместной вылазке был ещё в Ипонии.
    вышло зачотна.)

20. Спасибо, да фоточки с новинки, осваивать его в командировку взял...

Поделиться этой страницей