Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. его скайп
    alex_kachan

- - - Добавлено - - -

Игорь. у вас рядом такой клёвый городок зимний открыли. дважды уже были. горка прикольная.

2. ...всем спасибо, и с наступающим...

3. С Новым годом и Рождеством!

Хотел сделать открытку, но работа...
    Прикупил штативчик в DNS (кстати, там Manfrotto и Vanguard недорогие - для прогулки, на нагрузку до 3kg, особенно хорош выбор на Гагарина) и по дороге к остановке сфотографировал Собор, который каждый уже много раз фотографировал и я не единожды, но остановить себя не могу ;-) Вот он и станет открыткой:

[FONT=&amp]С Новым годом и Рождеством![/FONT]

Здоровья, счастья, удачи, любви и гармонии в наступающем году!
    Отдельной строкой - и новых встреч!

4. #3784 30 дек 2014 в 09:00 | Омск, SonyClub | Страница 190
    Последнее редактирование модератором: 30 дек 2014
    Спасибо за поздравление! Взаимно-превзаимно!:)
    Кстати. На ступеньках храма стоит призрак женщины.

5. Призрак Женщины - неотъемлемый (и, возможно, единственный) мотив моего творчества! :ok: Длинная выдержка размыла многочисленные транспортные средства, а вот с Женщиной сделать ничего не смогла:rofl:
    Спасибо за поздравление и внимание! Надеюсь, на новую встречу в клубе в наступающем году!

6. Всех-всех-всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет только оболденное настроение, горы кайфовых снимков и пусть все будет супер!!!

7. Горка и каток и впрямь хорошо сделаны, а с учетом введенного в эксплуатацию моста - еще и подъез безпроблемный, будешь кататься - заходи на чай, я горку в окно вижу почти.
    Поздравляю всех с наступающим новым годом, и т.к. наступает год овечки - давайте соберемся на новогодних каникулах дружным "стадом".
    П.С. В феврале уезжаю жить на Камчатку, так что буду ждать всех вас на охоту, рыбалку и просто на отдых!!!:ok:

8. Дынь! Бульк! :drinks:С наступившим!
    Удачи на новом месте в новом году! ;-) Может, ещё успеем в Омске увидеться...

9. всех с наступившим!
    Игорь, поздно увидел. вчера (01.01) были на горке. сегодня (2.01) в аквапарке. аквапарк достойный. желтая и зелёная горки ( слева) охерены!

ну и вот такая штука - Как не надо снимать свадьбы - лидер ЖЖ 2014 года по количеству просмотров

10. Всех с 3-им днём Нового года!!! Поддерживаю предложение "соберемся на новогодних каникулах дружным "стадом"" есть и место - " клёвый городок зимний", который возле Игоря. Заодно и проводы одноклубника на Камчатку отметим...))) Игорь, а чего вдруг так?

11. От туда пригласили поработать, взвесил все за и против и согласился.

12. а я поддерживаю тебя, Игорь. нечего в Омске делать...не-че-го....при прочих равных там хоть ПРИРОДА(!!!)

13. Так ты на пмж, или на "поработать"?

14. ну поработать - это переехать с семьей лет на 5-10, а потом видно будет.

15. Всем доброго времени суток! Я бы поспорил на счёт "нечего делать в Омске". Да, Омск не самый лучший город в нашей стране, но и здесь можно найти много плюсов. Зарабатывать можно хоть в тайге, а для души мы и сами всё могём. Вот, например чем я занимался последние 5 лет: http://vk.com/video?z=video19568971_170859882/album19568971

16. Ай молодца Сергей! Не хватает одного - какой-нибудь стены, превращённой в собственную фото галлерею...))) Всех со старым Новым Годом!!! Уряяяя!!!

17. #3797 14 янв 2015 в 10:26 | Омск, SonyClub | Страница 190
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2015
    двух, - пару собачек, - большой и маленькой)))
    за хатку зачет!
    денюшки вложены с умом)

18. Зачетный дом, тем кто убирает в нем - большое уважение; согласен что Омск не самый плохой город переезжая -не гонюсь за ден. знаками- я не коллекционер бумажек. Просто у меня появилась возможность переехать и посмотреть еще на одну из сторон нашей великой Родины, причем на халяву. Раньше служил в армии и много переезжал, объехал большую часть России - это кайф, ничего за пределами России не может сравниться с красотой и богатсвом нашей земли, даже 24 часовое лежание в шезлонге с морем виски и Тагилом устроить легко, просто стоить будет немного дороже.

19. Спасибо за комментарии, собачку собираюсь взять весной, лайку. В подвале у меня помещение под фотостудию 5х8 метров, 3,3 высота. Правда до отделки ещё ой как далеко! Можно организовать клубную встречу на каких нибудь выходных с шашлыком, напитками и катанием на горке! Приглашаю!

20. Двумя руками За!!!, до 05.02. в отпуске:ok:

Поделиться этой страницей