Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. #3141 4 июн 2014 в 11:57 | Омск, SonyClub | Страница 158
    Последнее редактирование модератором: 4 июн 2014
    Тест банки. Неожиданно резкая, классные цвета. Только вот фокусные на кропе не очень удобные. Еще не понял, нежен мне такой объектив или нет

2. вообщем позвонил я в лагерь этот заброшенный. переговорил с новым сторожем.
    заехать вроде можно. по деньгам он ничего не сказал, ибо новый он. по голосу вроде чутка выпимши был. поэтому окончательно буду с ним созваниваться 9.06
    ну чё? давайте планировать на 13-ое поездку?
    Саша (Nitohap) , Дима, вы как?

3. если 13 то после обеда могу. 14 хоть во сколько)

- - - Добавлено - - -

нас двое будет, соответственно задний диван в машине свободен)

4. #3144 4 июн 2014 в 13:46 | Омск, SonyClub | Страница 158
    нну давай отталкиваться от этого. 13.06. в 14.00 сбор.
    если мой карифан не поедет ( Андрюха) то твой диван будет занят нами -) ( 3 человека)

Pilot5575 +2
    dim55 +1

риски:
    1. погода
    2. вдруг лагерь слетит, то......

5. #3145 4 июн 2014 в 13:49 | Омск, SonyClub | Страница 158
    договорились:)
    лагерь слетит. на месте определимся)) Иртыш длинный))

6. УзнаЮ баночку!:)

7. Ну вот... Если бывалые волнуются, то я... Ещё добавили мандражу...))) Насчёт поездки пока не знаю, график работы буду менять, потому и не знаю...)) Но очен-на хочу... К примеру, можно было бы устроить сценарий свадьбы... Было бы мне подспорье в предстоящем мероприятии...))

8. Саш. ну у тебя когда будет известно?

9. 13.06.-пятница. Я работаю. Поэтому я пас.

10. Антон, привет.
    ну всё же вариативно -)
    может тебя 14.06 устроит? м?

11. Всем привет. Я немного не по теме напишу ))

Напоминаю что продаю свой А77 (без объектива). В комплекте есть все - как из магазина. Состояние близко к отличному. Для участников клуба спец - цена 18000 руб.

12. А77, да по такой цене - эт хороший апгрейт! По поездке - 13, 14-го я выходной, так что я в теме...))

13. ок. Антон, давай 14-го.
    Паш, ты как?

список на 14.06.
    Pilot5575 +2
    Nitohap
    dim55 + 1

14. Резерв на сутки. Думаю, ладно?

15. Nitohap
    Александр, вот вам ещё серия от одного из самых моих любимых авторов - Светланы Тимис http://vk.com/timis_photographer?w=wall27382495_553 это свежак, она буквально недавно отсняла, когда сын первый раз самостоятельно на большой велосипед сел. Мне очень нравится.

16. Глянул. Очень хорошие фото и обработка интересная. Спасибо!

17. Наткнулся на крымскую гусеницу на водопое:

18. У меня 14 - е под вопросом еще, но надеюсь что получится.

19. ну я позвоню Паш ближе к дате. либо ты отпишись ранее если что то будет известно

20. #3160 6 июн 2014 в 12:03 | Омск, SonyClub | Страница 158
    Последнее редактирование модератором: 6 июн 2014
    Международный аэропорт «Омск (Центральный)» приглашает на споттинг, который состоится 10 июля 2014 года.
    Споттинг в Омске приурочен к 85-летнему юбилею организации. Во время его проведения фотографы смогут запечатлеть взлет и посадку самолетов, стоянку воздушных судов на перроне, а также работу служб аэропорта. Лучшие фотоснимки будут размещены в аэровокзальном комплексе, а также на корпортивном сайте компании.

Как принять участие в споттинге в аэропорту «Омск (Центральный)»?

Фотографам-споттерам необходимо отправить заполненную заявку на e-mail: shteynbrekher@aeroomsk.ru в срок до 12 июня 2014 года. Отправляя заявку в наш адрес, вы полностью соглашаетесь с условиями мероприятия, а также даете разрешение ОАО «Омский аэропорт» на дальнейшее безвозмездное использование фотографий, сделанных в ходе фотосъемки.
    Обращаем ваше внимание, что количество участников ограничено, администрация аэропорта оставляет за собой право отказать в участии. Подтверждением участия в споттинге 10 июля 2014 г. является ответное письмо от аэропорта «Омск (Центральный)».
    Представителям СМИ необходимо пройти аккредитацию на съемку, выслав заявку на e-mail: shteynbrekher@aeroomsk.ru в срок до 04 июля 2014 г.

Приглашаем вас принять участие в создании в аэропорту экспозиции по итогам споттинга!

• Для участия в экспозиции участникам споттинга необходимо в срок до 27 июля 2014 г. предоставить предварительно отобранные фотографии (лучшие, на взгляд автора) в аэропорт на любом носителе (флэш-карта, CD-диск, ссылка файлообменника, на который выложены фото, на адрес shteynbrekher@aeroomsk.ru).
    • Отправляя работы, участник подтверждает наличие авторских прав на работу и дает свое согласие на ее использование на усмотрение аэропорта, в том числе для публикаций в средствах массовой информации, социальных сетях, на сайте Омского аэропорта и использования в выставочных экспозициях.
    • Принимаются цветные и черно-белые фотографии, сделанные с помощью любого фотоаппарата.
    • Подпись названия и краткое описание к каждой фотографии приветствуется!
    • Обработка изображения в графическом редакторе допускается, но просим не использовать рамки для фото.
    • Формат принимаемого файла: JPEG (высокого разрешения).
    • Окончательный отбор фотографий для фотовыставки в аэропорту осуществляют представители аэропорта.
    • При размещении в рамках фотовыставки каждая фотография будет сопровождаться короткой спецификацией (фамилия и имя автора, возраст, место жительство (населенный пункт), название и краткое описание фотографии).

Задать все интересующие вопросы можно по телефону: (3812) 379-290. Контактное лицо со стороны ОАО «Омский аэропорт» –начальник отдела корпоративной культуры и внешних коммуникаций Елена Штейнбрехер.

Примерный основной трафик на утро в день споттинга без чартерной программы

0_ef08e_1dc5c82d_orig.jpg

Аэропорт готовит сюрпризы для споттеров. Общее число участников 25-30 человек.

Поделиться этой страницей