Всем привет из Доминиканы! Пару фото: «Пляж в Доминикане» на Яндекс.Фотках «Пеликан» на Яндекс.Фотках
ээээээй! ребзя! давайте мутить на 10.05. надо рассматривать два варианта (в зависимости от погоды). open-air и party room only. without afterparty. no bowling and billiards . ибо поболтать охота. а не бегать с фотиками ловя кадры. ваще мысль родилась - а приехать всем без фотиков. слабО? . или только кто то один (камикадзе). дабы запечатлеть.
вообще не по теме. жОсткий флуд. надо куда то выплеснуть ЭМОЦИЮ. сегодня ездил покупать комп. стол.почему мебельщики такие тупые!? у системника выдув горячего воздуха из корпуса всегда влево! нет же! они подставку под системник делают в 90 % случаев слева. то есть воздух горячий выдувается - упирается в стенку стола и обратно возвращается. летом чревато перегревом проца. тупые! крик души! если есть знакомые мебельщики - передайте им, пожалуйста.
Вон чё откопал в архивах ))) Гоу на природу - фотографии 8 мая 11 года. 12 и 13 год профукали - позор! Быстро все собрались на "томато пати"! ))
Без фотиков неинтересно. Что это за фотовстреча? Это как на встречу автоклуба пешком прийти. А предложение собраться 10-го я видел, обеими руками "за". И фотографии как-то внезапно попались под руку. Так что все знаки говорят - встрече быть!
Помогите срочно :'( В Омске проездом! Забыла зарядник от а550, в оф.магазине нет в наличии. Есть у кого в продажу/аренду/долг на день, или скажите где еще можно купить его в городе точно?
Могу акб хороший аналог за 350 руб продать, был заряжен. Лежит после продажи а 99, кстати на ней работал нормально, заряжал всего 2 раза. До обеда буду в центре, акб возьму с собой, телефон на всякий 913 656 58 68 Игорь. До 10.30 телефон точно не возьму- совещание.