Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Отличное фото! С настроением...

2. по поводу встречи отписались все, за исключением Еvгений. ​ ему направлено письмо [STRIKE]нарочно[/STRIKE] в личку.
    не забываем зайти в среду вечером чтобы подтвердить намерения на субботу.
    также подумайте сколько дорожек бронировать. 2? и да - Флагман?

3. тапками не бейте. из стана конкурентов
    Nikon D4s

4. да не будем, мы тут далеко не все Соневоды теперича )))

Готовимся к свадебному сезону! продолжение серии "Мои очумелые ручки" )))
    (простите, кого смущает логотип, фото сделано для моей группы в ВК)

5. #2567 23 мар 2014 в 23:27 | Омск, SonyClub | Страница 129
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2014
    ну вот уже с фотиков плавно на любимое занятие, да и будет наверное интересно обыграть фотографов в бильярд)))

6. сейчас пока трудно однозначно сказать, доживем увидим.., предварительно планирую, если накладок не будет.

7. хорошо, Евгений. крайне желательно зайти тему в среду и отписаться.

8. Друзья! Простите, что снова влезаю, но по-прежнему в продаже 135-ка 2,8 !:)
    Мож кому нужна!:)

9. летооооооо....аааах леееетоооооооо
    не забываем - завтра (в среду) крайняя перекличка на предмет 29.03.

10. Супер! :good:Может тоже когда-нибудь научусь...

11. Я в теме! Готов к походу в боулинг.

12. #2578 26 мар 2014 в 07:18 | Омск, SonyClub | Страница 129
    Последнее редактирование модератором: 26 мар 2014
    итак, мои яхонтовые, крайняя перекличка по поводу встречи 29.03. кто с нами?
    идём во Флагман. в 14.00. 29.03. сбор в 13.45 на входе во Флагман ( перед ступеньками). если будет снег или дождь , то в холле Флагмана.
    в личку подтвердившим своё участие скину свой номер мобильного телефона. в свою очередь прошу скинуть свои телефоны мне в личку.
    ещё вопрос, который надо до завтра - 2 часа хватит игры? если подтвердят всё своё присутствие, кто изначально записывался, то бронировать 2 (две) дорожки? очень жду ответ.
    расценки на боулинг - 550 руб./час. соответственно 2 дороги на 2 часа - 2200 руб.
    итак на данный момент подтвердившие. ( список буду корректировать в данном посте)

Pilot5575
    Sense
    Гога
    Nitohap +1
    dim55
    sea ( под вопросом)

13. Тоже готов, но наверно 1 буду- в 14.00 обычно обеденный сон у ребенка. Возьмите кто-нибудь пыху с исо башмаком на нексе попробовать и кому что взять из имеющегося барахла?

14. я возьму с собой всё что в подписи -)

Поделиться этой страницей