по поводу встречи отписались все, за исключением Еvгений. ему направлено письмо [STRIKE]нарочно[/STRIKE] в личку. не забываем зайти в среду вечером чтобы подтвердить намерения на субботу. также подумайте сколько дорожек бронировать. 2? и да - Флагман?
да не будем, мы тут далеко не все Соневоды теперича ))) Готовимся к свадебному сезону! продолжение серии "Мои очумелые ручки" ))) (простите, кого смущает логотип, фото сделано для моей группы в ВК)
ну вот уже с фотиков плавно на любимое занятие, да и будет наверное интересно обыграть фотографов в бильярд)))
сейчас пока трудно однозначно сказать, доживем увидим.., предварительно планирую, если накладок не будет.
Выложил на "Яндекс- фотки" несколько летних букашек-таракашек. Зацените и вы... «Расслабление...» на Яндекс.Фотках «Эх, не достать...» на Яндекс.Фотках «А у меня усики-бусики...» на Яндекс.Фотках
летооооооо....аааах леееетоооооооо не забываем - завтра (в среду) крайняя перекличка на предмет 29.03.
итак, мои яхонтовые, крайняя перекличка по поводу встречи 29.03. кто с нами? идём во Флагман. в 14.00. 29.03. сбор в 13.45 на входе во Флагман ( перед ступеньками). если будет снег или дождь , то в холле Флагмана. в личку подтвердившим своё участие скину свой номер мобильного телефона. в свою очередь прошу скинуть свои телефоны мне в личку. ещё вопрос, который надо до завтра - 2 часа хватит игры? если подтвердят всё своё присутствие, кто изначально записывался, то бронировать 2 (две) дорожки? очень жду ответ. расценки на боулинг - 550 руб./час. соответственно 2 дороги на 2 часа - 2200 руб. итак на данный момент подтвердившие. ( список буду корректировать в данном посте) Pilot5575 Sense Гога Nitohap +1 dim55 sea ( под вопросом)
Тоже готов, но наверно 1 буду- в 14.00 обычно обеденный сон у ребенка. Возьмите кто-нибудь пыху с исо башмаком на нексе попробовать и кому что взять из имеющегося барахла?