Когда-то давно, года 4 назад, по гарантии принимал только Телетекст, марска,18. Сами ничего не делали, отправляли в Москву. В общей сложности получалось недели 3-4. Сейчас, вроде, побыстрее всё это делается. Особенно, юстировка камер. Нормально у них всё с гарантией. По работе беру у них компы, проблем не было в гарантийных случаях.
Как обладатель А77, наверно могу подсказать несколько нюансов при выборе фотика. В понедельник и вторник буду находиться на работе в п. Чкалова, аппарат всегда при мне, если интересно, звоните, приезжайте, пообщаемся... Мой т. 8_913_616_3060. Александр.
Стал счастливым обладателем а33))) малость пощелкал, больше понравились снимки чем с умершей а230. И сам аппаратик больше нравится)) Кстати продам китовый объектив совсем новый с двумя крышками. И такой же б.у. без крышек. А то все равно валятся будут. т.с. 506029
Поздравляем с приобретением. У кого-то из наших уже была А33. Я даже, помню, снимал на неё. Хорошая тушка.
Кому нужна А900 всего за 50 тыс??? В полнейшем комплекте! В подарок новая защита экрана GGS стеклянная с просветлением и переходник на горячий башмак(для съёмки в студии) и отдам радиопульт.
Принимайте в клуб. =) Купил сегодня А77. Огромное спасибо Kaliv за предоставленный для тестирования объектив, и Nitohap за предложенную помощь, которой я, правда, так и не воспользовался.
Да мы всегда готовы помочь вступлению в нашу "секту". Поздравляю с приобретением, Павел! Пусть новая покупка приносит только удовольствие от использования. P.S. Добавил в первый пост в списочек. (Нас становится всё больше).
Всех увлеченных приветствую, подскажите кто что знает про sigma AF 35-135mm 3.5-4.5 (старый помповый объектив), или о впечатлениях от использования помповых (тромбон) объективов. Всем откликнувшимся - заранее спасибо.
Мне кажется, будет мылить и хроматить. У недорогих Сигм есть такая неприятная особенность. Но, это моё мнение. Просто было много разных Сигм у меня...
думаю, этот вопрос стоит не в омской ветке задать, а например модератору какому-нить...они помогут. Они то знают
как ни парадоксально, но вопрос по объективу в общей ветке еще вчера написал, просмотров много, а даже плохих коментариев нет
Гога, чем вас заинтересовало "трамбоновое" стекло? Есть у меня подозрение, что цена на него подарочная. Если так, то, скорее всего, результат его работы будет ниже среднего - чудеса бывают только в сказке.
Был у меня Тамрон 17-50/2,8, воспоминания самые теплые. Продал по причине не хватки длинного конца, поменял на Сигма 24-70/2,8HSM. Мдя...... а теперь короткий конец не устраивает! ))) вот так всю жизнь, чего то не хватает!
Большая благодарность Kaliv за помощь! Приехал сам, привёз свой объектив, помогал в выборе! Большое спасибо!
Покопался сегодня в коробке от купленного недавно фотика, и обнаружил, что гарантийный талон Сони там отсутствует, только гарантия магазина. Я правильно понимаю, что без него отправить аппарат на бесплатную юстировку не выйдет? Кто-нибудь еще покупал в ДНС? Может для них это обычная практика? Буду благодарен, если кто-нибудь сфотографирует талон, и выложит, или кинет мне в личку, чтоб хоть знать как он выглядит.