на счет встречи могу выбить площадь клуба чегивара или хотябы кофейню, можно кстати в воскресение в это завтра скажу точно, правда надо будет в целях рекламы сфотать его интерьер, как то так, если не кто не против, там кстати присутствуют автоматы, базуки, РПГ и еще форма военная)))
Друзья - товарищи, не у кого в закромах не завалялся ненужный, убитый фильтр диаметром на 40,5 ??? очень надо....
Скоро уже можно будет на шашлыки на природу поехать...чуть снег стает и вперёд. через 1,5 месяца будут подснежники уже. Места я знаю, где их супермного!!!!!
[QUOE=Pilinka;585197]Друзья - товарищи, не у кого в закромах не завалялся ненужный, убитый фильтр диаметром на 40,5 ??? очень надо....[/QUOTE] Фильтра нет, а вот акум на А 100 есть, практически новый. Если заинтересует пиши..
Фильтра нет, а вот акум на А 100 есть, практически новый. Если заинтересует пиши..[/QUOTE] не мне акум не надо, мой на удивление держит давольно долго и замечательно, хватает за глаза.... и еще есть один вопрос, кто - нибудь пользовался МИРои - 1В??? в последнее время на него засмотрелась....
Могу дать на время попробовать этот Мир. Чтобы не купить и потом разочароваться, а сначала попробовать, и если понравится - покупать.