И я поздравляю с днем рожденья. Желаю удач в творческом поиске, понятливых моделей, талантливых визажистов и самое главное - удовлетоврения от сделанной работы.
Спасибо коллеги и друзья! Спасибо за теплые пожелания. Пусть они вернутся к вам с утроенной силой! Спасибо ВСЕМ позвонившим - это был для меня приятный сюрприз! Я обожаю, вас, маньяки!
С Днём Рождения, Андрей!! Желаю побольше вдохновения, моделей с бархатной кожей (чтоб меньше ФШопить ) и чтоб фото только в радость было.
у-у-у-у..... День Рождения у очень Большого человека! Это не просто человек - Человечище с Огромной буквы. =) Андрей! В твоём огромном сердце живёт огромная любовь к людям, к жизни, к знаниям. Всё, что ты познал умом своим, с лёгкостью делишься с народом. Это удел очень добрых и сильных. Ради одного маленького человечка, которого ты даже никогда не видел, мобелизовал всех и себя, не жалея ни сил, ни времени. Никогда не забуду! Дай Бог тебе здоровья, такого же крепкого и огромного, как и твоё сердце! Евгений и легкодышащий Львище. =)
Лучше поздно чем никогда! Андрей, здоровья тебе и удачи, интересных проектов и дальнейших творческих успехов! С днем Рождения!!!!!!!