Продаётся: Сумка-треуголка SONY LCS-AMA-1000 руб. ПЕРЕДУМАЛ. Себе оставлю. 1. Фотосумка-треуголка SONY LCS-AMA. Черная-1200 руб НОВАЯ ЦЕНА 1000 РУБЛЕЙ!!! СЕБЕ ОСТАВЛЯЮ!! Фото Сумки ТУТ!!!!! Компактный и функциональный кейс из мягкого полиэстера для цифровой зеркальной фотокамеры Sony Aльфа. Дизайн кейса специально разработан для вмещения этой модели с одним установленным объективом. Сумка обеспечивает удобство транспортировки благодаря ремню с мягкой вставкой, который при желании можно отстегнуть. Сумка в прекрасном состоянии, имеются легкие следы эксплуатации, на общий вид не влияют. Размеры (Д х Ш х В, мм) 185 x 260 x 130 Вес (г) 250 Цена: 1200 рублей. НОВАЯ ЦЕНА: 1000 РУБЛЕЙ!!! Если кто решился, кидайте в личку телефон, я перезвоню. Могу и переслать. Условия стандартные-предоплата и ЕМС со страховкой. Все кому отправлял довольны, обиженых нет.
Сколько примерно это все весит? Мне чтобы стоимость доставки посчитать... Если доставка будет стоить приемлемо, то беру.
Да быть того не может, какой же хитрый??? Как у вас??? Третий раз удаляете сообщение и новое пишете??? Или само случайно???
У себя в колхозе "ЧТО ХОЧЕШЬ ТО И ДЕЛАЙ" а на форуме есть правила!!!! До тебя и твоего объявления мне дела ваЩЩе никакого нет! Жаль что модераторы не видят, чем успешно и пользуешься. Вот сейчас как раз и привлечем внимание. П.С. в твоей теме написал ответ. Просто не АПал лишний раз.
Доброй полуночи! Есть ли ещё в продаже Токина? А то интересует. На следующей неделе, вероятно, навещу Белокаменную.
Включая Токину? А то я бы, напоминаю, глянул...:yum: Как раз на следующей неделе в Москвабад собираюсь.
Отзыв по сумке "Оранжевой".... Всё произошло быстро, чётко и иии + подарки !!! Отличный продавец , рекомендую ! С уважением Евгений.