Ага,надо давить в себе это желание смены стёкол/железок и руки ровнять DSC00749 by Oleg Portnov, on Flickr
viktor52, классно! нравится ГРИП, как портрет снят? нарушение Правил форума - сверхцитирование (оверквотинг) фото
Отличный объектив. Сейчас продаю, т. к. нужен макрик, а средств не хватает. Кого заинтересует, обращайтесь.
Эх, насмотрелся ветку и не выдержал купил на ebay по достаточно вкусной цене... Теперь жду) Нужен ли мне будет 85 2.8 или продать нафиг?
Нужен, нужен. Как же без 85-ки? :unknown: Тем более, что 135 и 85 мм ну совсем не пересекающиеся фокусные. ps вот 135-ку я продал как-раз (не подружился как-то с ней). А 85/2.8 лежит в заначке.
Доброго времени суток! вот думаю приобрести данное стекло. И хотелось бы узнать как оно себя на sony 77-2 ведет, в плане скорости фокусировки? для динамики подойдет или только как портретное стекло лучше использовать?
Получается что для репортажки на кропе тоже пойдет с учетом фокусных 135? я имею ввиду где возможно будет применить этот объектив.
Первый раз удалось нормально поснимать на улице, достаточно интересно. Но нужно еще разбираться со стеклом, жду лета и зелени DSC04700.jpg