Лужков уволен!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Karrabass, 28 сен 2010.

1. [​IMG]
    Извините, не удержался, спер у Экслера...

2. там еще и пра-пра-пра...правнукам хватит...

3. вот это ржачь !!!!!

Думается, если лужок не окончательно впал в маразм, ответных ходов не будет. Как говорил один мой знакомый из налоговой полиции: "Сегодня мы друзья, а завтра у меня есть материал на тебя." Прокуратуру не распустили же)))

4. +100500 )))))

5. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Думается - давно пора. Собсно мне даж пофиг кто там воровал или нет, человек банально глуповат для руководителя и не умеет говорить вменяемо. Таких к власти вообще нефиг допускать.

6. а судя по возрасту так в полном разгаре творческих сил.....;)

7. "…Собственно, наш смотрящий Медвед сам загнал себя в угол неконтролируемым наездом на Лужка, когда вместо того, чтобы его хорошенько повозить мордой об стол и напомнить кто в «хате» главный, а кто, так, босота, его совершенно неожиданно объявили на всю «крытку» «ссученым» со всеми отсюда вытекающими. Была, конечно, надежда, что Лужок сам в петлю залезет, избавив от дальнейшего разбора «по понятиям», но хитрый шиш в кепке, друг всех азербайджанцев и разводила пчёл такой подарок не преподнёс и, скрепя сердце, Медведу пришлось его самолично при всей братве мочить, причём по полному беспределу.
    Братва напряглась.
    Лужок, конечно, был той ещё шкурой, но понятий не нарушал, закон блюл, в общак отстёгивал регулярно, жил как все и вдруг его вот так, за пару кривых слов и на перо! Беспредел…
    Можно подумать, что «воровайка» Валька-Дырка в Питере меньше барыг доит или Толька-Ананист своими нанонапёрстками меньше бабла с фраеров бюджетных снимает. Эдак, любого можно не за что объявить и замочить! Куда идём?
    На сходняк надежды мало. Там давно отморозки из «ЕдРа» мазу держат и под Кремлёвскими на цирлах ходят.
    Одна надежда на Вована. Он «академик» старый, вор авторитетный, закон всегда чтил, жил по понятиям. Только он сейчас где-то на Красной Пресне зависает. То ли с АвтоВАЗа тачки в Сибирь тырит, то ли общак пилит. Вот если он предъяву Медведу сделает, то хмырю точно не отвертеться. А ещё лучше, если он опять смотрящим на нашу «крытку» придёт. Тут всем правильным пацанам счастье и настанет…"

http://allan999.livejournal.com/

8. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    :D
    Повеселили!
    Надо ж так верить в сказки...

9. Больше наворует тот, у кого больше схвачено. А у этого схвачено абсолютно всё. И "наесться" тут невозможно. Классическая ситуация - сегодня в шоколаде, а завтра - банкрот. Почему? - Потому что все средства в обороте. Поимел на маленьких проектах, вложился в большие и так до бесконечности.

10. Ну.. тут у "бесконечности" всё таки конец очевиден. :)
    ЗАО "Российская Федерация"
    ЗАО "Планета Земля"
    ЗАО "Вселенная"

11. Сколько было старых постоек снесено безвозвратно за 18 лет,жутко представить,злой я на него за это.
    Сколько проданно земли,я молчу,все и так знают.
    Да и пора ему уже до дому до хаты,но не факт что в Москве станет лучше.
    Пока рука руку моет,плакали наши народные денежки.

12. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  13. :)!
    Хм, над хутором подушка вроде еще пустует

14. В том, что Москва богатая, нет заслуги Лужкова.
    Любой мэр среднего городка какой-нибудь Франции или Нидерландов по своей компетентности, порядочности и преданности делу даст 100 очков форы Лужкову.
    Я так считаю.

15. Как житель гетто на ленинградке поздравляю земляков с последней Mittvoch-средой!

Поделиться этой страницей