Продам Sony A700 в отличном состоянии, куплен в октябре 2009 года в тоже в Киеве, еще на гарантии. Использовалась в любительский целях, пробег около 5 000 тыс. (как узнать точное число отснятых кадров не знаю). Прошивка 4-я. Полный комплект, оригинальная коробка, документация, ПО, пульт дистанционного управления и т.п. В другие города доставка возможна, но за счет покупателя. ЦЕНУ СНИЗИЛ ДО 750 у.е! Дополнительно со мной можно связаться: ICQ 347 - 017 - 999 Skype VyacheslavKiev +38050 443\93\72
Я ж не против отдать камеру именно вам) Я ж не против отдать камеру именно вам) По-прежнему жду ваших предложений, как камеру из Киева в Москву передать...
По поводу обмена Такой обмен, к сожалению, не интересует. В качестве обмена могу рассмотреть разве что объективы Carl Zeiss...
На сколько я знаком с сигмой, она очень "мыльная". Можете выслать мне пару свежих снимков (в raw), сделанных этим стеклом? А также в каком состоянии объектив и сколько вы готовы доплачивать. Мой адрес vТОЧКАcelicaСОБАКАgmailТОЧКАcom - надеюсь поймете куда отправлять))