Ушел на репортажку. Поменял систему. Да, именно кэнон 5d mark III. Основные задачи - свадьбы. Нет, Сони а850 была не хуже, но под другие задачи. Остался полтос, заберите кто нибудь его чтоли.. Еще есть очень хороший штатив. Sony 50/1.4 Полный комплект с защитным фильтром, блендой и коробкой. Последняя версия полтоса. Диафрагма циркулярная конечно. БФ/ФФ на моей юстированной по АФ тушке (а850) небыло. Пользовался мало. Линзы чистые, без царапин. Корпус в хорошем состоянии, но по резиночкам видно что объектив был в использовании. Внутри пылинки, как стандарт для Б/У оптики. Влияния на изображение замечено небыло. Цена: 8500 руб. Пересылка возможна за счет покупателя. Штатив и Штативная Голова. Состояние - NEW!!! В студии снял предметку, покрутил, проверил. Стоит без дела. Ноги Manfrotto 055CXPRO3 - 14000р. Голова Manfrotto 808RC4 - 4000р. Sony a850 куплена 08.07.2010 официальная поставка, официальная гарантия 2 года. Пробег около 2-х лет, 40000 кадров, пользовался очень аккуратно, лично возил в москву на юстировку. Экран с момента покупки под пленкой. Никаких глюков в работе никогда не возникало. Все работает отменно. Карта CF 1 Gb для проверки и тестовых снимков, а также переходник на горячий башмак YN-H3 в виде бонуса. В виде возможных бонусов к камере - вторая оригинальная батарея, Обсуждаемо. Цена: ПРОДАНА airatos Запасная батарейка для а850/а900/и т.д. (100% оригинал) - б/у около 40 циклов заряда - 1300 рублей ПРОДАНО Sony 70-200/2.8 G SSM (SAL70200G). С рождения под фильтром. полный комплект включая чехол и коробку. американец. в съемке учавствовал несколько раз, все остальное время лежит на полке. На моей юстированной а850 - БЕЗ ФФ/БФ. и вообще работает отлично. Брал в пару к 135-му, для съемки движения собак, но он не нашел у меня ниши использования. всетаки я все больше на фиксах.. Объектив реально в состоянии нового. Не битый, не царапанный, я первый владелец. Как я обращаюсь с техникой многие знают. Для человека которому нужен телезум одна из лучших линз. Цена: продан Мах Т Sigma 24-70/2.8 EX IF DG HSM Версия с ультразвуковым мотором. Очень быстрый в фокусировке. Полный комплект. На камере была всего несколько съемок. Состояние - Идеальное Линза выбиралась из 6(!) экземпляров, по резкости и прочим параметрам. Уделывает всякие более бюджетные варианты типа 28-75/2.8 на раз-два. Отлично подойдет человеку снимающему репортажку, свадьбы и тревел-фото. На моей юстированной а850 ошибок по фокусировке не имеет. Цена: продан ekscat Sony 100/2.8 macro - стоимость 19000 Продано Sony 135/1.8 - примерная стоимость 50000 Продано Пожалуй это лучшее в системе сони что было придумано в добавок к ее цветопередаче. Sony Memory Stick PRO-HG Duo 'MS-HX16G' (с родным кардридером) б/у - 1500 р. Продано Вспышка HVL-58 (made in Japan) - стоимость 10500 Продано Коробка, кофр, документы, лапка. Все в комплекте. Отсняла четыре репортажа. для связи: atomic-dog (бобик) yandex.ru или личка Резервы делайте в теме, кто первый отметился в теме, тот первый резервист. Срок резерва 2 дня максимум. Сайт моей студии STEXPHOTO Там есть мои фотки, и дополнительные контакты, если кому невмоготу
Проданные позиции KM 70-210/4 - покупатель dmoroz Sony a550 kit - покупатель не с форума Sony 70-400/4-5.6 - покупатель GViC KM 28-75/2.8 - покупатель Фёдор Вспышка HVL-56AM - покупатель maxmax33 Sony 135/1.8 - Не знаю никнейма на форуме, купили на месте. Sony 100/2.8 Макро - Не знаю никнейма на форуме, купили на месте. Sony HVL-58AM - Не знаю никнейма на форуме, купили на месте. Sony a850 - покупатель airatos Sony 70-200 G - покупатель Max T Sigma 24-70/2.8 HSM - покупатель ekscat
К модераторам лучше обращаться посредством красно-белого треугольничка слева PS. Кстати, купил бы Сигму за 20 тыр...
1. где сделан 50-1,4 2. БФ и ФФ 3. диафрагма-обычная или циркулярная 4. пыль, дефекты стекла, корпуса 5. какой торг возможен