ПОТЕРЯЛСЯ РЕБЕНОК! НУЖНА ПОМОЩЬ!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Дилер SONY, 19 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Цитата(yurok095;382733)
    ПОТЕРЯЛСЯ РЕБЕНОК.Орехово-Зуево.Кто может помочь, не проходите мимо..

--------------------------------------------------------------------------------

!!!! ПОТЕРЯЛСЯ РЕБЕНОК !!!! СРОЧНО !!! ВАЖНО !!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

В Орехово-Зуевском районе, около деревни Демихово 13.09.2010 пропали девочка Лиза 5 лет, ее тетя и две собаки. Тетя девочки инвалид, немного не в себе. До настоящего времени, об их местонахождении ничего не известно. Писки официальными структурами пока никаких результатов не дали.

Требуются добровольцы для проведения поисковых работ. Задача опросить местных жителей и прочесать лес в окресностях.

Фотографии, координация поисковых работ, информация будет публиковаться на сайте http://forum.autoclub-4x4.ru/index.php?topic=1996.0

Контактный телефоны 8-916-678-7416 (Павел), 8-903-185-7964 (Максим)

Перепост этой информаии во всевозможных форумах приветствуется.

2. Модераторы, можно сделать так чтобы тема висела всегда на первом месте?

Поднимайте тему, кто прочтет, пожалуйста.

3. Я снимал недавно в Демихово свадьбу. Щас отпощу невесте Вашу инфу.

4. ап....................

5. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    ..........

6. Сейчас разговаривал в девушкой из Демихово. Тетю эту нашли мертвую. Без следов насильственной смерти.
    цитата:
    "Причем нашли в такооооой чаще, что ещё не каждый проберётся. В деревне Фёдорово. У меня там сестра живёт, я знаю, это страшнейший лес, там бурелом по пояс, кабаны и т.д. И вот типа ща приехали человек 100 добровольцев, чтобы этот лес прочесать"
    В поселке огранизован штаб, ищут солдаты, милиция , добровольцы.

7. Ребенок тоже умер...http://rian.ru/society/20100923/278466818.html

8. Как это страшно.. Очень сочувствую родителям.

9. #14 24 сен 2010 в 00:04 | ПОТЕРЯЛСЯ РЕБЕНОК! НУЖНА ПОМОЩЬ!
    Последнее редактирование модератором: 24 сен 2010
    Вот здесь собирают подписи в связи с этим случаем, что бы отменили трехдневную задержку поисков http://www.democrator.ru/problem/2908

10. жесть
    и страшно и жалко...

ведь и спасти можно было, и самой спастись если б девочка знала как (греться об собак)

11. #17 24 сен 2010 в 17:33 | ПОТЕРЯЛСЯ РЕБЕНОК! НУЖНА ПОМОЩЬ!
    Последнее редактирование модератором: 24 сен 2010
    меня удивляет, почему собаки их не привели домой. Я страдаю кретинизмом в ориентировании, никогда не могла указать дорогу домой в лесу, если только местность на зубок не знала. Так я далеко уходила в лес за грибами ягодами с собаками (вначале была одна, потом другая). Им потом скажешь "Домой!" - и они точно обратно выведут. А один раз велик при входе в лес спрятала и сама не могла его найти потом. Долго собаке растолковывала, что мне надо найти - она поняла и мне показала! А тут у них как минимум две собаки было (везде писали, что они пошли гулять с собаками), и ни одна не могла найти дорогу домой? Или они их не слушали? И почему домой вернулась только одна собака?

12. Одна из собак была соседской. Как я понял, она и вернулась. А в остальном, у взрослого (тетя девочки) инвалидность по причине умственной недоразвитости, ну и самому ребенку 5 лет. Наверное, поэтому адекватных действий и не вышло. Девочка после смерти тети сумела добраться до дороги, но никого там не встретила и вернулась в лес...

Фотка как ножом по сердцу, ребенок очень похож на нашу старшую дочь. Есть почти такой же снимок и тоже с желтым зонтиком. Жаль и ребенка и родителей.

13. Пять лет не три года, зачем же она с дороги ушла! Наверное от страха уже ничего не понимала. Очень жалко девочку, ей было очень тяжело..

У меня сыну 5 лет. После этого случая провела беседу, что делать если вдруг оказался без родителей неизвестно где.. Хотя я ему и так потихоньку рассказывала, на всякий пожарный, но сейчас целенаправленно.

Родителям очень сочувствую, надеюсь у них хватит сил это пережить. Это самое страшное в жизни - хоронить собственного ребенка..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей