Кто знает помогите советом владельцы вышеуказанного МФУ. Сканирует ли он пленку? Открываю сканер, в меню опция "сканирование пленки" есть но она не активируется В инструкции то же вроде написано что пленку сканирует ..............
Я собираюсь 710 приобрести... По изучении вопроса на сайте епсона и на IXBT по описанию про пленку вроде не говорилось... А что, в инструкции есть? Вы уже печатали? Как отпечатки? С его профилем печатать можно?
инструкция для 700 это "EPSON Stylus Photo PX700W_PX800FW_TX700W_TX800FW Руководство" там про пленку есть в меню проги для сканера есть но не активируется в общем для 700-го сканера пленки нет
Сканирует точно RX700, но это старая модель (2005 год) и снятая давно с производства. Да и у нас она официально не продавалась, для западного рынка.
скажу вам про рх 700 у меня он примерно 4 года за все время напечатал уже больше 55000 отпечатков как правило фото, пленку на нем сканировал правда только свою домашнюю, столкнолся с таким явлением что как хорошо пленка не хранилась а цвета толи вицветают толи как мне обяснили просто пленка та что в сирийке больше года не держит , но главное что я домашний архив перевел в пленк у