ку всем, печатаю панорамы через прогу PrintFab и у меня такой вопрос, как сделать так чтобы я мог печатать панораму длиной не 59 см а скажем метр или на свой выбор, создал свой шаблон, нажав на Sizes но этого шаблона я не увидел при выборе печати.... помогите плиииз что нужно сделать?
не отвечает производитель (((((( и уже долго......неохото печатать панорамы ограничиваясь 59 сантиметрами...((((
...Если еще актуально?... Печатаю в CorelDRAW. Размер печати ограничен размером прямоугольника на странице программы. Размер бумаги выбираю А0 - это около 120 см по большей стороне прямоугольника, или В0 (JIS) - это около 143 см по большей стороне. Ширина панорамы ограничена размером принтера. У меня Epson 890 (А4). Ширина полосы у меня будет следовательно 21 см. В настройках принтера выбираю в макете, где я расположил полосу (сверху или снизу), после этого она появляется в окне просмотра. Далее выбираю (Рулонная бумага) и размер (Определяемый пользователем). Размер выбираю 21 ну к примеру на 140 (Если панорама вписывается в эту длину). Все, заправляю рулонную бумагу, картриджи и печатаю.
Может кому понадобиться. Программа Proposter, разбивает фотографию на листы А4, которые потом склеиваются. Можно отпечатать большой формат черно-белым и посмотреть что может получиться при увеличении фотографии. Удачи.