С 25 сентября по 4 октября буду в Астраханской области, на связь выйду 5 октября!!! Срочно продаются: MINOLTA 50mm f 1.7 AF куплен марте 2009 года у Максима Барыкина (тут на форуме), состояние на 5, комплект полный. Бонусом защитный фильтр. Цена: 5'000 рублей. Цена: 4'500 рублей. Продан Serious _______________________________________________ MINOLTA 70-210 f 4 AF состояние на 5, комплект полный. Цена: 8'000 рублей. Цена: 7'500 рублей. Продан chev999 _______________________________________________ Вспышка 42-я куплена в августе 2009 года, пыхала раз 200-300, состояние на 5, комплект полный, гарантия. Цена: 8'500 рублей. Цена: 8'000 рублей. Нахожусь в г. Орле, в случае покупке всего сразу, отправка за мой счет!!!
Считаю нужным высказать мнение по поводу продавца! ИМХО походу кидалово, поясню: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=31681 -более старшая тема по этим же товарам, в этой теме хотел купить все три наименования у данного продавца, наложним платежом выслать отказался, сказав что отправит только ПО 100% предоплате. Далее я написал, что в г.Орёл у меня есть приятель и мне удобнее будет чтобы он передал деньги лично в руки продавцу, забрав при этом товар... После этого продавец тупо потерялся и перестал отвечать на ЛС(видимо очень не устроил его вариант "из рук в руки") В начале нашего общения на вопрос причины продажи техники продавец дал ответ, мол переходит на другую систему (ответ был дан мне 13или14 августа сего года) , однако, мониторя барахолку, наблюдаю УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ (т.е. 15 августа) в теме Макса Барыкина - http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=9823&page=326 - Просьбу о РЕЗЕРВЕ "СТАРИКАНА" человеком под ником asanches - однако странное желание "уйти с системы" методом приобретения дополнительных объективов под данную систему, не правда-ли?? В общем считаю поведение продавца ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ странным и хочу предупредить народ о возможной подставе!!!
Уважаемый Agafon80 отвечаю Вам по пунктам: 1) более старшая тема по этим же товарам, в этой теме хотел купить все три наименования у данного продавца что то я просмотрев более старую ветку не нашел Вашего интереса к моей технике!!! ------------------------------------------------------------------------------- 2) наложним платежом выслать отказался не исключено ------------------------------------------------------------------------------- 3) в г.Орёл у меня есть приятель и мне удобнее будет чтобы он передал деньги лично в руки продавцу, забрав при этом товар... без проблем, могу все показать, и обменять на деньги -------------------------------------------------------------------------------- 4) продавец тупо потерялся и перестал отвечать на ЛС как Вы видите я тут, и не куда не терялся -------------------------------------------------------------------------------- 5) переходит на другую систему совершенно верно -------------------------------------------------------------------------------- 6) (ответ был дан мне 13или14 августа сего года) , однако, мониторя барахолку, наблюдаю УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ (т.е. 15 августа) в теме Макса Барыкина - http://www.forum.sony-club.ru/showth...=9823&page=326 - Просьбу о РЕЗЕРВЕ "СТАРИКАНА" человеком под ником asanches - однако странное желание "уйти с системы" методом приобретения дополнительных объективов под данную систему, не правда-ли?? совершенно верно, тк даже сейчас имеет место быть сомнение в правильности решения о переходе, до последнего мои знакомы приводили мне доводы остаться в минолте/сони -------------------------------------------------------------------------------- 7) В общем считаю поведение продавца ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ странным и хочу предупредить народ о возможной подставе!!! ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ НУЖНО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ
А также в свое оправдание выкладываю нашу с вами Agafon80 переписку в ЛС После чего пропали ВЫ, наверное отправились МОНИТОРИТЬ форум!!!
Ап - это когда поднимаете тему чаще чем 1 раз в трое суток. И создаёте новые темы в разделе "Продам": http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=34967 Всё это происходит от нежелания соблюдать правила форума, поэтому уговоров больше не будет, заслуженное предупреждение.
Возможно буду проезжать через Орел в пятницу 17.09.10. и в воскресенье днем. Как насчет встречи? Интересует банка и фикса. Вы ничего не пишите о состоянии стекол??))