СРОЧНО!!! Оптика для Minolta и Sony & Sony HVL-F42AM

Тема в разделе "Продам", создана пользователем asanches, 3 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 3 сен 2010 в 14:07 | СРОЧНО!!! Оптика для Minolta и Sony & Sony HVL-F42AM
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2010
    С 25 сентября по 4 октября буду в Астраханской области, на связь выйду 5 октября!!!

Срочно продаются:

MINOLTA 50mm f 1.7 AF
    куплен марте 2009 года у Максима Барыкина (тут на форуме), состояние на 5, комплект полный.
    Бонусом защитный фильтр.

[​IMG][​IMG]

Цена: 5'000 рублей.

Цена: 4'500 рублей.

Продан Serious

MINOLTA 70-210 f 4 AF
    состояние на 5, комплект полный.

[​IMG][​IMG][​IMG]

Цена: 8'000 рублей.

Цена: 7'500 рублей.

Продан chev999

Вспышка 42-я
    куплена в августе 2009 года, пыхала раз 200-300, состояние на 5, комплект полный, гарантия.

Цена: 8'500 рублей.

Цена: 8'000 рублей.

Нахожусь в г. Орле, в случае покупке всего сразу, отправка за мой счет!!!

2. Считаю нужным высказать мнение по поводу продавца!
    ИМХО походу кидалово, поясню:
    http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=31681 -более старшая тема по этим же товарам, в этой теме хотел купить все три наименования у данного продавца, наложним платежом выслать отказался, сказав что отправит только ПО 100% предоплате. Далее я написал, что в г.Орёл у меня есть приятель и мне удобнее будет чтобы он передал деньги лично в руки продавцу, забрав при этом товар... После этого продавец тупо потерялся и перестал отвечать на ЛС(видимо очень не устроил его вариант "из рук в руки")
    В начале нашего общения на вопрос причины продажи техники продавец дал ответ, мол переходит на другую систему (ответ был дан мне 13или14 августа сего года) , однако, мониторя барахолку, наблюдаю УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ (т.е. 15 августа) в теме Макса Барыкина - http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=9823&page=326 - Просьбу о РЕЗЕРВЕ "СТАРИКАНА" человеком под ником asanches - однако странное желание "уйти с системы" методом приобретения дополнительных объективов под данную систему, не правда-ли??

В общем считаю поведение продавца ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ странным и хочу предупредить народ о возможной подставе!!!

3. #3 6 сен 2010 в 10:26 | СРОЧНО!!! Оптика для Minolta и Sony & Sony HVL-F42AM
    Последнее редактирование модератором: 9 сен 2010
    Уважаемый Agafon80 отвечаю Вам по пунктам:

1) более старшая тема по этим же товарам, в этой теме хотел купить все три наименования у данного продавца

что то я просмотрев более старую ветку не нашел Вашего интереса к моей технике!!!
    -------------------------------------------------------------------------------

2) наложним платежом выслать отказался

не исключено
    -------------------------------------------------------------------------------

3) в г.Орёл у меня есть приятель и мне удобнее будет чтобы он передал деньги лично в руки продавцу, забрав при этом товар...

без проблем, могу все показать, и обменять на деньги
    --------------------------------------------------------------------------------

4) продавец тупо потерялся и перестал отвечать на ЛС

как Вы видите я тут, и не куда не терялся
    --------------------------------------------------------------------------------

5) переходит на другую систему

совершенно верно

6) (ответ был дан мне 13или14 августа сего года) , однако, мониторя барахолку, наблюдаю УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ (т.е. 15 августа) в теме Макса Барыкина - http://www.forum.sony-club.ru/showth...=9823&page=326 - Просьбу о РЕЗЕРВЕ "СТАРИКАНА" человеком под ником asanches - однако странное желание "уйти с системы" методом приобретения дополнительных объективов под данную систему, не правда-ли??

совершенно верно, тк даже сейчас имеет место быть сомнение в правильности решения о переходе, до последнего мои знакомы приводили мне доводы остаться в минолте/сони

7) В общем считаю поведение продавца ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ странным и хочу предупредить народ о возможной подставе!!!

ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ НУЖНО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ

4. А также в свое оправдание выкладываю нашу с вами Agafon80 переписку в ЛС

После чего пропали ВЫ, наверное отправились МОНИТОРИТЬ форум!!!

5. #5 7 сен 2010 в 15:56 | СРОЧНО!!! Оптика для Minolta и Sony & Sony HVL-F42AM
    Последнее редактирование модератором: 7 сен 2010
    еще актуально

Последнее китайское - красный цвет теперь ещё ап. Прочитайте правила форума.

6. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    328
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Ап - это когда поднимаете тему чаще чем 1 раз в трое суток.
    И создаёте новые темы в разделе "Продам": http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=34967
    Всё это происходит от нежелания соблюдать правила форума, поэтому уговоров больше не будет, заслуженное предупреждение.

7. В связи с очень срочной продажей, снизил цены!!!

8. С 17 по 20 сентября буду в Питере, могу доставить интересующие позиции

9. asanches
    отписал вам в личку. интересует 50/1,7

10. 50/1,7 в резерве за Serios до возврата из Питера, те до 21 сентября

11. #15 16 сен 2010 в 11:03 | СРОЧНО!!! Оптика для Minolta и Sony & Sony HVL-F42AM
    Последнее редактирование модератором: 16 сен 2010
    Возможно буду проезжать через Орел в пятницу 17.09.10. и в воскресенье днем. Как насчет встречи? Интересует банка и фикса. Вы ничего не пишите о состоянии стекол??))

12. насчет встречи не против, но не раньше 21 сентября

13. спасибо Вам, удачных снимков

14. "банка" в резерве за chev999 до 4 октября

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей