Куплю Обьективы Для Konica-minolta

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем aikoni, 26 апр 2006.

1. КУПЛЮ ОБЬЕКТИВЫ ДЛЯ KONICA-MINOLTA 7D
    ЖЕЛАТЕЛЬНО SIGMA AF 70-300 mm f/4-5.6 APO Macro Super II
    и SIGMA AF 17-35 mm f/2.8-4 EX DG ASPHERICAL HSM рассмотрю ваши предложения

пишите на почту toroz@yandex.ru

2. HSM в минольтовских сигмах отсутствует как класс
    почему не родной 17-35?
    в ДЕ сейчас всего 207Е

3. Один из самых слабых сигмовских зумов, с родным и сравнивать нечего. Никакого HSM, разумеется, нет (есть у линз под Кэнон и Никон). Купить можно в фото.ру (насчет моторчика в описании ошибка:D )
    http://www.foto.ru/product.php?id=20357

4. ну с копирывал я эту hsm чё демогогию разводить
    лучше предложили бы чего нить,

5. просто 17-35 от сигмы тут вообще ни у кого нет, да и 70-300 тоже всего у пары человек
    так что сорьки

6. ага, таких Сигм не держим, так что: автор, поезжайте на Тверскую, в фото.ру :D

7. в данный момент меня больше интересует 70-300 apo и только в питере,в фото ру звонил у них всё кончилось,по нету лазил ни где не могу найти такой ,может подскажете где можно в питере его купить,

8. Да нормальный зум, хотя 500$ это конечно перебор, 300 -350 отрабатывает нормально, а за эту цену лучше добавить 100 и купить родной или Тамрон ...

9. Очень может быть,однако
    http://www.fredmiranda.com/reviews/showproduct.php?product=95&sort=7&cat=37&page=1
    По личным впечатлениям - не понравился:cool:
    вот именно, лучше "родной" купить и добавлять надо меньше - 1200-1300 р.

10. Про Токину 80-400

Смотрел я эту Токину. Вполне приличный объектив. Удивительно компактный для такой кратности и такого длинного конца. Вполне приличная резкость на коротком конце и в середине практически на всех диафрагмах. Жаль, на длинном конце резкость падает. При диафрагме меньше 8 явное мыло.
    В общем, на длинном конце без штатива снимать не реально. Мне так показалось. Хотя, на цифровых минльтовских тушках с их антишейком всё может быть...

11. Имею сию линзу,:) полностью с Вами согласен, добавлю - штатив необходим с 250-300 мм,:cool: на моем экземпляре сильного и резкого падения резкости не заметил:) . Поменяю если только на родные апошники 100-300 или 100-400. Сигма 70-300 в ее диапазоне пролетает однозначно. У токины рисунок поприятнее.

12. Oleg_Ok, Italiano
    а почему вы отвечаете про нее только здесь и только сейчас?
    ведь вопрос про нее я давно запостил в ветке по телевиеам
    если не ошибаюсь он там так и висит последним...

или это все АПы от желания помочь aikoni? :D

13. Купил я его только 10 дней назад и не являюсь поклонником тестов, вот поэтому и молчу. Я подхожу к вопросу выбора стекол с позиции совместимости, нравиться не нравится, по цене в третью очередь, хотя и установил для себя максимальнуй стоимость одной линзы (не важно какой), выше которой для меня нецелесообразно, поскольку я только ЛЮБИТЕЛЬ.

14. ну что ж... продолжим АПы :)

я точно такой же ЛЮБИТЕЛЬ
    я точно так же установил себе линзовый лимит
    и в него доступные мне 80-400 к сожалению не проходят

а про объектив меня как раз и интересуют личое мнение, эмоции впечатления...
    рассматривания под микроскопом угловых кропов, замеры с секундомером, ролзанье с пипеткой в ФШ - никогда этим не увлекался, да и впредь не собираюсь

15. Чёт не припоминаю я такой ветки. Может, плохо смотрел.
    А пробовал я эту Токину давно - ещё года 3 назад.

16. Народ Вы Чё ,это Форум Барахолка,а Не Обсуждения Обьективов,
    Так Что Закругляйтесь
    Лучше Б Предложили Чё Нить Интересное

17. И Где Интересно Эту Токину Можно Надыбать В Питере????????????

18. Я предполагаю, что нигде. В Москве тоже вряд ли кто продаёт. Редкий объектив.

Поделиться этой страницей