КУПЛЮ ОБЬЕКТИВЫ ДЛЯ KONICA-MINOLTA 7D ЖЕЛАТЕЛЬНО SIGMA AF 70-300 mm f/4-5.6 APO Macro Super II и SIGMA AF 17-35 mm f/2.8-4 EX DG ASPHERICAL HSM рассмотрю ваши предложения пишите на почту toroz@yandex.ru
Один из самых слабых сигмовских зумов, с родным и сравнивать нечего. Никакого HSM, разумеется, нет (есть у линз под Кэнон и Никон). Купить можно в фото.ру (насчет моторчика в описании ошибка ) http://www.foto.ru/product.php?id=20357
в данный момент меня больше интересует 70-300 apo и только в питере,в фото ру звонил у них всё кончилось,по нету лазил ни где не могу найти такой ,может подскажете где можно в питере его купить, спасибо
Да нормальный зум, хотя 500$ это конечно перебор, 300 -350 отрабатывает нормально, а за эту цену лучше добавить 100 и купить родной или Тамрон ...
Очень может быть,однако http://www.fredmiranda.com/reviews/showproduct.php?product=95&sort=7&cat=37&page=1 По личным впечатлениям - не понравился вот именно, лучше "родной" купить и добавлять надо меньше - 1200-1300 р.
ух ты! пасибо большое! убедился что что 80-400 от токины вполне так ничего себе линзочка, а не "вообще не объектив" как меня пытались уверить
Про Токину 80-400 Смотрел я эту Токину. Вполне приличный объектив. Удивительно компактный для такой кратности и такого длинного конца. Вполне приличная резкость на коротком конце и в середине практически на всех диафрагмах. Жаль, на длинном конце резкость падает. При диафрагме меньше 8 явное мыло. В общем, на длинном конце без штатива снимать не реально. Мне так показалось. Хотя, на цифровых минльтовских тушках с их антишейком всё может быть...
Имею сию линзу, полностью с Вами согласен, добавлю - штатив необходим с 250-300 мм, на моем экземпляре сильного и резкого падения резкости не заметил . Поменяю если только на родные апошники 100-300 или 100-400. Сигма 70-300 в ее диапазоне пролетает однозначно. У токины рисунок поприятнее.
Oleg_Ok, Italiano а почему вы отвечаете про нее только здесь и только сейчас? ведь вопрос про нее я давно запостил в ветке по телевиеам если не ошибаюсь он там так и висит последним... или это все АПы от желания помочь aikoni?
Купил я его только 10 дней назад и не являюсь поклонником тестов, вот поэтому и молчу. Я подхожу к вопросу выбора стекол с позиции совместимости, нравиться не нравится, по цене в третью очередь, хотя и установил для себя максимальнуй стоимость одной линзы (не важно какой), выше которой для меня нецелесообразно, поскольку я только ЛЮБИТЕЛЬ.
ну что ж... продолжим АПы я точно такой же ЛЮБИТЕЛЬ я точно так же установил себе линзовый лимит и в него доступные мне 80-400 к сожалению не проходят а про объектив меня как раз и интересуют личое мнение, эмоции впечатления... рассматривания под микроскопом угловых кропов, замеры с секундомером, ролзанье с пипеткой в ФШ - никогда этим не увлекался, да и впредь не собираюсь
Чёт не припоминаю я такой ветки. Может, плохо смотрел. А пробовал я эту Токину давно - ещё года 3 назад.
Народ Вы Чё ,это Форум Барахолка,а Не Обсуждения Обьективов, Так Что Закругляйтесь Лучше Б Предложили Чё Нить Интересное