Срочно продам: Minolta AF 70-210/4 Состояние: -на корпусе нет дефектов подлежащих документированию. при детальном рассмотрении попадаются легкие единичные штришки, видимо поставил я... ко мне год назад пришла в состоянии "новой" -линзы: при внимательном рассмотрении нашел маленькую пылинку с обратной стороны передней линзы. о существовании которой узнал только что Если б не пылинка - то состояние линз "идеальное" -диафрагма рабочая -бленда родная, но не от конкретного экземпляра... легкие штришки попадаются чаще... -крышка передняя родная, но не от конкретного экземпляра... на ней глубокая диагональная царапина, сломана пружинка, но при этом свою функцию выполняет. Но я бы даже новую заменил на неоригинальную, т.к. у родной только внешний хват -крышка задняя: родная, "идеальная". Цена (снижена за срочность): 6000р. Связь: почта: Bulgak0ff@yandex.ru. и личка Причина продажи: нацелен на 70-200G Географически нахожусь в г.Брянске. В Москве буду 11 сентября днем и готов продать при личной встрече. Пересылкой буду заниматься после 11 сентября. P.S. для рекламы: кадр который многих заинтересовал своей резкостью. С уважением Евгений!