Добрый день форумчане! нужно переправить груз (пластик бокс длина 230,ширина 90,высота 45,пустой) Из Санкт-Питербурга в Москву Может кто высказажется с предложениями, или кто то едет в Москву, может кто лично сталкивался с такой ситуацией? Гнать свою машину в Питер пустую туда и обратно не рентабельно,но если не будет вариантов придется.
Служба экспресс-доставки будет дешевле. Почти у всех есть он-лайн калькуляторы, можно прикинуть стоимость (для Вас надо считать объемный груз). Самые дешевые варианты Грузовозофф, Деловые линии - но надо сдавать и получать на их терминале, что требует времени как на сдачу/получение (можно потратть 15 минут, а можно 3 часа, условия - еще те), так и на дорогу. Лучше пользоваться услугой от двери до двери. По собственному опыту рекомендую (особенно направление Питер-Москва, срок доставки обычно на следующий день, но лучше уточнять у диспетчера): DHL (очень дорого, но, пожалуй, лучший сервис и минимальные сроки) ЕМС Гарантпост Пони-Экспресс СПСР Экспресс (весной и в начале лета были срывы сроков доставки, сейчас вроде бы устаканилось). Не рекомендую: TNT Армадило Бизнес Посылка.
Можно все через Интернет прикинуть, быстрее будет. При звонке только уточнить. Сайты по названию находятся без труда.
Опираясь на ваши названия фирм и их калькулятор так и делаю Кроме TNT ничем пользоваться не приходилось но не хотелось бы. А обзванивать уже завтра) Спасибо за инфу.
я пользовался услугами этой компании: http://www.rus-post.ru/ за 550р я отправил в питер сноуборд и коробку с креплениями к нему. доставка на следующий день по адресу.
Очень дёшего,сноуборд в коробке не маленькая посылка,а цена отличная. Спасибо!Попробую и к ним тоже. По калькулятору моя посылка обходится около 4т.р.,на своих колёсах туда обратно 5ка. По калькулятору рус-пост около 1500р.,заманчиво
Ух братцы,по этой ссылочке очень не рекомендую!!!!!!!!!!!! Два дня обговаривали условия поставки,в результате,когда груз прибыл в Москву началось мозго...ство.говорят про какие-то неправильно пощитанности и тд. и тп.,сумма доставки возросла в три с половиной раза. Видимо придётся бадаться и заряжать тяжелую артиллерию. Грёбаный савок.Одни вымагатели и шантажисты. Зависла 1000$.
Едешь в gruzovozoff.ru и отправляешь почти любой груз за 300 рублей. В Питер едет день. Форма подачи груза почти свободная. Центральный склад на Войковской, въезд на машине имеется. Из документов надо будет только заполнить опись груза (от кого, кому, телефоны сторон и характер груза) Из минусов (относительных). Груз надо будет забирать так же с их центрального склада в Питере (адрес смотри на сайте)
Там действительно дешево, про 300р. не уверен, но дешево. Я писал выше. Только сдавать и получать надо на терминале, может потребовать времени (в любом случае случае меньше, чем самому в Питер ехать ). Если отправитель в Питере не готов тратить время и силы на отгрузку, то можно позвонить в Деловые линии, у них была услуга забора груза с адреса.
Да оно видимо и получше когда сам в живую по месту отдаёшь и принимаешь. С виртуалкой у нас пока всё грустно,такие бл.. тетери седят на телефонах два плюс два у них три. С мелочью думаю проблем не возникало,а вот габарит не проходит без проблемно.
Отправлял через ГрузовозоФФ на Войковской ДВЕРЬ ЗАДНЮЮ от авто и БАМПЕР в Казань.....за 1000 руб (примерно) Доехало на второй день. Причем даже не упаковывал.....вроде не жаловались получатели)
Ну, ваш по-дороже будет, конечно. На сайте есть калькулятор - можете посчитать. Но я вас уверяю, что это будет самый бюджетный вариант.
Да,посмотрел 2900,действительно приемлемо. Мне назвали 1500,я согласился,доставили вчера в Москву и теперь из-за не компетентности и необразованности сотрудника,якобы была допущена ошибка поэтому давайте 5000р. и мы отдадим вам груз.Жопа какая-то.
Воспользовался вот этой компанией Русская почтовая служба Но не как не думал что они оказались такие суки-вымогатели.
Дык пусть этот ТУПОЙ сотрудник и платит разницу...... Во бакланы..... А вы то тут причем????????? Ступил-плати.
Завтра еду разбираться,им проще обратно в Питер отправить чем отдать мне по обещанной цене в начале пути,где у людей логига ума не приложу.
Защищают своих некомпетентных придурков. А надо лечить таких рублем!!!!!!!!!! Я б даже и не думал, но им видимо эти "кадры" нелегко достаются.....
Намерен личить!!! Насколько хватит пороха! А то ведь не равён час на шею сядут окончательно,и будут творить беспридел.Иногда всёж не хватает 90-х