СПБ. Фотобанк, продаю.

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем Кирогазъ, 21 апр 2006.

1. сама "коробка" - мегаизвестной мегакорпорации ДигиДок. в нутрях - 2,5' диск фуджитсу на 60 гигов. в комплекте - коробки-описаловки-гарантия (кажись, не кончилась ещё).

"коробка" со встроенным аккумулятором и встроенным карт-ридером (основные форматы). по USB всегда происходит подзарядка!! но аккумулятор не разу не садился полностью. две кнопки всего, "копи", "повер" и рычажок "лок", дисплей с индикацией процессов.

но всё это работает, сбоев и потери данных не было!
    продаю, т.к. цифирь продал, а новую цифирь покупать не хочу.

2500р.

2. Продал любимую ЗООДЭ? Как можно :eek: !
    Но китовый то хоть оставил ? :rolleyes:

3. не, КИТ тоже продал.. решил купить Вивитар 28-300/4,5-6,7 ! говорят, вещь! :rolleyes: :D

4. Вивитар 28-300/4,5-6,7

Да, вещь, при съемке водопадов там и прочей бегущей воды можно обойтись без серого фильтра!!!!!!!!!!!
    :p Я о таком тоже мечтаю!

5. а какая модель?
    я завтра-послезавтра буду в питере, возьму вероятно

6. ст.лейтенант, КузьмичЪ вот вы смеетесь а на еВау его нету!!!
    и вообще самый темный что там есть это косина/экзакта /4,0-6,3
    понимаю что мене чем пол-стопа, но это же как между полтиниками /1,7 и /1,4!!!

7. напишите мне в ICQ, договоримся. а модель не помню. вечером смогу посмотреть.

8. а Вам с каким баян... байонетом надо? как у меня? :D

9. Кузьмич ! При всем уважении к Вам не знаком с Вашим байонетом :rolleyes: !
    Да и поляризация у меня иная. :D
    Тем более, что совсем недавно Вы с дамой договаривались о КОФЕ ?

10. это кЕнАн развращает :D а про полярик мы и не говорили. вопрос был о съёмке водопадов :D

Ст. Лейтенант! Молодец! Юмор, что ещё нужно офицеру в звании старлея (плавали, знаем ;) ).

Кстати, устройство в резерве, да и цена, похоже, уже иная.

11. вынужден костатировать, что цена поднята до 2800р. много предложений. Есть предложения и более высокой цены, но реагировать на них не намерян. уже есть круг лиц, с которыми будет проведена встреча.

12. Спасибо Антону за скорость принятия правильного решения. ;)
    надеюсь, что увеличение цены на 12% из-за наплыва покупателей Вас не сильно растроило, ведь именно Вы - обладатель. Естесственно, остались недовольные. "но это уже совсем другая история".
    Всем спасибо.

Да здравствует ПЛЁНКА!

13. Вам спасибо, теперь из Питера я увёз не гигабайт фотографий, а целых 8 :)

14. Рад, что доставил такое удовольствие. :)
    Уверен, что устройство прослужит в хороших руках долго. Извините, но гарантию, как не искал, не нашёл :(

Поделиться этой страницей