сама "коробка" - мегаизвестной мегакорпорации ДигиДок. в нутрях - 2,5' диск фуджитсу на 60 гигов. в комплекте - коробки-описаловки-гарантия (кажись, не кончилась ещё). "коробка" со встроенным аккумулятором и встроенным карт-ридером (основные форматы). по USB всегда происходит подзарядка!! но аккумулятор не разу не садился полностью. две кнопки всего, "копи", "повер" и рычажок "лок", дисплей с индикацией процессов. но всё это работает, сбоев и потери данных не было! продаю, т.к. цифирь продал, а новую цифирь покупать не хочу. 2500р.
Вивитар 28-300/4,5-6,7 Да, вещь, при съемке водопадов там и прочей бегущей воды можно обойтись без серого фильтра!!!!!!!!!!! Я о таком тоже мечтаю!
ст.лейтенант, КузьмичЪ вот вы смеетесь а на еВау его нету!!! и вообще самый темный что там есть это косина/экзакта /4,0-6,3 понимаю что мене чем пол-стопа, но это же как между полтиниками /1,7 и /1,4!!!
Кузьмич ! При всем уважении к Вам не знаком с Вашим байонетом ! Да и поляризация у меня иная. Тем более, что совсем недавно Вы с дамой договаривались о КОФЕ ?
это кЕнАн развращает а про полярик мы и не говорили. вопрос был о съёмке водопадов Ст. Лейтенант! Молодец! Юмор, что ещё нужно офицеру в звании старлея (плавали, знаем ). Кстати, устройство в резерве, да и цена, похоже, уже иная.
вынужден костатировать, что цена поднята до 2800р. много предложений. Есть предложения и более высокой цены, но реагировать на них не намерян. уже есть круг лиц, с которыми будет проведена встреча.
Спасибо Антону за скорость принятия правильного решения. надеюсь, что увеличение цены на 12% из-за наплыва покупателей Вас не сильно растроило, ведь именно Вы - обладатель. Естесственно, остались недовольные. "но это уже совсем другая история". Всем спасибо. Да здравствует ПЛЁНКА!
Рад, что доставил такое удовольствие. Уверен, что устройство прослужит в хороших руках долго. Извините, но гарантию, как не искал, не нашёл