ПРОДАМ SIGMA 50/1.4 для SONY ПРОДАМ SIGMA 50/1.4 , стекло новое в идеальном состоянии в полной комплектации с гарантийным талоном. ЦЕНА 16500. ПРОДАМ принтер новый SONY DPP-FP97 c комплектом бумаги SYM-F-120P ЦЕНА 6500т.р. Возможна пересылка.
Добрый день! а можно причину продажи узнать? думаю себе вторую такую линзу взять, а то частенько у меня её одалживают родственники ) С пересылкой в Питер возможно ?
мне оно по фокусным не подошло, брал для фото в квартире, немного не мое, у меня А 850, оно совершенно новое, один раз одевал на тушку, куплено две недели назад, в се в комплекте и с гарантийным талоном. Я сегодня не дома, завтра буду вечером , смогу сфотографировать стекло и выслать фото, скажите куда, на какой эл. адрес. Пересылка без проблем СПСР - экспрес принесет вам на дом.
Оке! с фокусировкой тоже все Ок? БФ и ФФ отсутствуют? адрес для фото написал в личку можно назначить резерв за мной
Вероятно, 6500 рублей, цена в 6,5 млн отпугивает Ап темы допускается 1 раз в трое суток, не забывайте правила