Итоги ДТП на Ленинском

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем alasp, 20 авг 2010.

1. людям из регионов тоже остается 2 выхода:
    1) смиренно ждать, чем закончится катастрофа (что они обычно в подавляющем большинстве своем и делают) или
    2) брать массово вилы в руки и поднимать эту власть на вилы...
    (но последнее скорее из области фантастики... хотя в Калининграде, Владивостоке и еще кое-где случаются исключения из этой системы)

2. Вы можете меня упрекнуть, но только в том случае, если Вы сами нашли в себе силы противостоять системе. если Вы это смогли, то я горжусь Вами и очень рад, что в стране есть такие люди.
    Я не боюсь за себя, я боюсь за свою семью.

3. кстати.

Родственник обеих погибших женщин - муж Александриной и сын Сидельниковой Сергей - умер от кровоизлияния в мозг. Адвокат Игорь Трунов, представлявший интересы семьи Александриной, назвал его смерть странной, поскольку Сергей был молодым и здоровым человеком.

/lenta.ru

4. ага, а перед этим отказался от услуг адвокатов и от проведения экспертизы, а после его смерти, сразу расшифровали чёрный ящик мерса, по результатам расшифровки и сделали вывод что Барков не виноват.

Кстати автор клипа "Мерседес 666(дорогу колеснице)" Noise mc, 10 суток отсидел в волгоградской тюрьме по итогам своего выступления на фесте в этом городе

5. Посмотрите на канале Культура или почитайте в Комсомолке лекцию академика Пивоварова, почему в России такая власть.
    Идея самодержавия (а у нас до сих пор оно и есть в виде президента над всеми ветвями власти) заимствована у монголов. Другой устойчивой системы управления в России с тех времен не было, за исключением Новгорода, который самодержавие придавило.
    Власть издавна совмещает право собственности и имеет вотчинный характер (в своей вотчине хозяин, другие не указ).
    Коррупция в виде откатов тоже наследственное после передельной собственности на землю после пугачевского восстания.
    ИМХО ослабление власти, хоть и с попыткой демократизации, приводит к коренному переделу собственности и социальной катастрофе: Гражданская война, 90е.

Поделиться этой страницей