Итоги ДТП на Ленинском

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем alasp, 20 авг 2010.

1. http://www.vesti.ru/doc.html?id=387087
    ... причиной ДТП стал выезд автомобиля "Ситроен" на полосу движения "Мерседеса"...
    Вот нам и правовое государство: выехал на полосу движения государственного мерседеса - преступник.
    А где едет этот мерседес - не важно.

2. Падлы блин...

3. кто-то сомневался и верил в иной исход?...

не в этой стране.:(

а здесь все к тому и шло.:mad:
    вот и момент подобрали - конец лета, у людей отпуск или постотпускной отходняк... на новости с 14-летней отсрочкой иркутской суперводиле реакцию обкатали. реакция - сонная...
    а на фоне пожаров-смога-жары-взрывов эта новость уже и теряется.
    да и времени прилично прошло. накал - спал.
    :cool:
    лучше вон белку-стрелку обсудить... или 19лет ГКЧП... да и запрет продажи алкоголя по ночам в Москве людей куда больше волнует.:rolleyes:

4. Гады! На заправки Лукойл больше ни ногой ни колесом!!!

5. Просто ужас, беспредел полнейший... И есть ещё люди которые защищают этого урода Толю.. Слышал вариант, что он сидел за баранкой в момент аварии...

6. Вот правильная реакция, если все будут аналогично поступать (в различных случаях), появится экономическое давление, а от него никто не отмахнётся. ИМХО;)
    Тоже ни ногой ни колесом.:)

7. Хм... Как будто это тока Лукойл...

Может, лучше политическое давление - из этой страны ногами и колесами?

8. Это будет уже не давление, а побег.
    Автомобилисты одно из самых сплочённых и массовых сообществ в нашей стране - они реально могут их экономически придавить.
    Интересна реакция правительства тогда: могут и толю показательно "турнуть"(а по факту и отпустить с компенсацией), а могут и придумать закон чтоб каждая вторая заправка машины была в лукойле :)

9. А что мы можем сделать с явно репрессивным законом о содержании алкоголя?

10. ... причиной ДТП стал выезд автомобиля "Ситроен" на полосу движения "Мерседеса"...
    Это объявили сразу после аварии. А видеозапись показали не сразу, после видеомонтажа. Зачем смотрит камера, которая закрыта рекламным щитом?

11. становится как то гадко жить в этой стране. правительство считает людей за скот безмозглый. И самое главное сделать ничего с этим нельзя.

12. м-да
    хорошо, что попытку покушения со стороны ситроена не сделали

13. Не в правительстве дело. Люди просто смирились, что от них ничего не зависит, и сторонятся политики и властей. А власти это очень устраивает! Не так уж они сильны, как кажется. Они просто нас запугивают "беспорядком", террористами и т.п., а сами обделывают свои дела) Хотя, в реальности, где государство - там и есть самый бардак! Когда говорят о "порядке", я сразу вспоминаю фразу из Швейка:
    "Где бы вы были без дисциплины? Без дисциплины вы бы все на деревьях сидели, как обезьяны!"

14. А что, кто-то сомневался, что в официальной версии виновным признают Ситроен?

15. Люди не смирились, они приспособились. есть такая поговорка: не трожь - вонять не будет.
    Мне не нравится что происходит в стране, но я ничего не буду с этим делать. Я не выступлю против системы. Меня сломают как соломинку и никто ничего не заметит, а у меня есть сын и жена. Кто о них будет заботится? Никто. Так что я лучше буду тихо жить, не высовываясь, мечтая накопить денег и свалить нафиг из этой страны

16. Главное, чтобы пока Вы копите деньги они Вас не убили, случайно или ради забавы

17. Вот поэтому о вас и будут вытирать ноги...
    Когда служил в многонациональной советской армии в начале 80-х, удивлялся упрямству латышей, литовцев, их готовности, в ущерб себе, идти на конфликт с начальством по незначительным, вроде бы, поводам "сверхнормативного" ущемления их прав.
    А потом понял, что так и надо. Это и есть настоящее гражданское мужество, которым только и отстаивается право на достойную жизнь.

18. bigmaxx, я Вас очень уважаю, и с постами Вашими до сих пор всегда был согласен.

про прибалтов - все так. и соглашусь.
    но, зная нынешние реалии в России не понаслышке, скажу Вам, что отстоять права в условиях неработающего механизма - нереально.

про судей, официально заявляющих, что упоминание Закона и Конституции в суде - неэтично я уже говорил.
    и это - катастрофа. в условиях катастрофы - выбора всегда два: ждать, чем закончится или эвакуироваться...

я - за эвакуацию. и последние пару лет все усилия трачу на подготовку почвы для нее...

19. Сколько людей - столько Правд(с) Я все мнения принимаю (никого не осуждаю). Что делать людям из регионов? Их доходы ниже плинтуса...

Поделиться этой страницей