а ссылку на логово? чтоб народ по всему лесу этого зверя не искал ведь оно надо в первую очередь ВАМ!
Phoenix выпускает достаточно много моделей объективов, правда все они достаточно низкого качества, а посему не выходят из разряда дешовых бюджетников. http://www.phoenixcorp.com/Lenses/lenses.html здесь можете ознакомится со всем ассортиментом
Вот тут можно посмотреть, какие Фениксы бывают под автофокусный минольтовский байонет. Не факт, что это все, какие есть.
у меня собственно вопросик... может показатся глупым... но все же.. собирабсь снимать, на море, винд-серфиг (сам катаюсь) условия съемки, день, солнце.. все дела... но тк.. катаются далеко от берега, у меня вопросик... как будет с объективом Zoom Super Telephoto 650-1300mm f/8-16 Manual Focus Lens - with Minolta Maxxum T-Mount а то денег то на нормальный нема, вот думаю не будут ли это выкинутые деньги ? PS камера Dynax 7D
скорее всего будут выкинутыми деньги. 650-1300 фокусное требует выдержки чтобы не было смаза 1\650 или 1\1300. При тех диафргамах которые у этого стекла есть 8 -16 это нереально даже в солнечный яркий день... а потом, как вы ручками на движующийся объект будете наводится с таким фокусным?!
Если собираетесь снимать с берега со штатива, то всё вполне реально. Именно для подобных съёмок он и нужен.
почему бы и нет? особенно если с хорошего штатива, да с тросиком и если только не елозить прицелом по всему побережью, а бить в одно прикормленное место