Phoenix lens?

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Mike Torello, 15 апр 2006.

1. :confused: Что за зверь? Водится на ибэе..

2. а ссылку на логово?
    чтоб народ по всему лесу этого зверя не искал
    ведь оно надо в первую очередь ВАМ!

3. Про Феникс

Это Вивитар штатовский.

4. Phoenix выпускает достаточно много моделей объективов, правда все они достаточно низкого качества, а посему не выходят из разряда дешовых бюджетников.
    http://www.phoenixcorp.com/Lenses/lenses.html
    здесь можете ознакомится со всем ассортиментом :)

5. Понятно, спасибо.

6. У них есть кучка недорогих мануальных телевиков с большими фокусными.
    Они не подойдут к Сони Альфа?

7. Вот тут можно посмотреть, какие Фениксы бывают под автофокусный минольтовский байонет. Не факт, что это все, какие есть.

8. у меня собственно вопросик... может показатся глупым... но все же..
    собирабсь снимать, на море, винд-серфиг (сам катаюсь)
    условия съемки, день, солнце.. все дела... но тк.. катаются далеко от берега, у меня вопросик... как будет с объективом
    Zoom Super Telephoto 650-1300mm f/8-16 Manual Focus Lens - with Minolta Maxxum T-Mount

а то денег то на нормальный нема, вот думаю не будут ли это выкинутые деньги ?

PS камера Dynax 7D

9. #9 16 фев 2007 в 15:51 | Phoenix lens?
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2007
    скорее всего будут выкинутыми деньги. 650-1300 фокусное требует выдержки чтобы не было смаза 1\650 или 1\1300. При тех диафргамах которые у этого стекла есть 8 -16 это нереально даже в солнечный яркий день... а потом, как вы ручками на движующийся объект будете наводится с таким фокусным?!

10. Если собираетесь снимать с берега со штатива, то всё вполне реально. Именно для подобных съёмок он и нужен.

11. почему бы и нет?
    особенно если с хорошего штатива, да с тросиком и если только не елозить прицелом по всему побережью, а бить в одно прикормленное место

Поделиться этой страницей