Samyang 8mm, 85mm, 14mm

Тема в разделе "Продам", создана пользователем jeDauphin, 15 авг 2010.

1. #1 15 авг 2010 в 18:33 | Samyang 8mm, 85mm, 14mm
    Последнее редактирование модератором: 22 авг 2010
    Продам объективы:
    Samyang 8mm F/3.5 - 200$
    Samyang 85mm F/1.4 - 200$
    Samyang 14mm F/2.8 - 250$

Все объективы новые, в упаковке.

Метод оплаты обсуждается.

Местоположение Краков, Польша.

2. Samyang 85mm F/1.4 - 200$ прошу в резерв. Какой город?

3. Краков, Польша.
    Приветствуется сделка оформленная через любую службу Эскроу или через гарант данного форума.

4. Тогда резерв отменяется.

5. А с оказией в Калининград можете привезти?

6. К примеру - www.moneybookers.com

7. Простите, не совсем понял

8. #8 15 авг 2010 в 20:15 | Samyang 8mm, 85mm, 14mm
    Последнее редактирование модератором: 15 авг 2010
    Судя по-всему,кидалово это,смотрите аккуратнее!!!Был он на "Молотке" с минусовым рейтингом!??

9. Да, это я. Не отрицаю. Но минусовый рейтинг из-за покупателей которые даже не перечисляли деньги и тупо писали не о чем.

10. Что же Вы не процитировали все остальное? На том форуме сделка совершалась из рук в руки. Там, между прочим, есть и отзывы положительные и ни одного отрицательного.

А кто не смог дозвониться до меня, так свяжитесь с человек и поинтересуйтесь почему не смог дозвониться.

11. А я разве утверждал что из Польши? Я отметил что отправляю из Польши. А так - из Кишинева.

Между прочим, по Вашей сылке, был продан объектив одному из мемберов данного форума. И он отправил деньги Контактом, вперед. Объектив он получил. Его ник на форуме - FS Wet Grip

12. эти объективы есть в Pleer.ru чуть дороже :) Но зато можно пощупать

13. Не только там. В России много поставщиков.
    Но по поводу "чуть дороже", Вы лукавите =)))

Почти вдвое дороже, а если быть точнее на 160-170$, не говоря уже об 14мм.

Ребят, мне все равно. Я объявление опубликовал и на этом все. Кто заинтересуется, тот купит у меня. Тем более что мне не нужны yandex money, webmoney, westrn union и т.д. и т.п. Наоборот, предлагаю в основном moneybookers с услугой Эскроу. Кому нужно будет - тот поинтересуется что это такое и с чем ее едят.

Или же любой другой удобный как для Вас так и для меня метод оплаты.

14. Подумал, если у вас человек в Кракове, то может бывает проездом в Калининграде.

15. Ребята. Подтверждаю, что покупал у Вадима Пендуса линзу Samyang 85/1.4. за 200$. В отличном состоянии, с пересылкой из Кишинёва. Нареканий нет никаких, кроме того, что:
    1. Долго провалялась у нас на таможне (Вадим здесь непричём)
    2. Не сдирается скотч "Пошты Молдовы" с коробки от объектива (Вадим здесь тоже непричём)
    3. На 1,4 в солнечную погоду мне не хватает выдержки в 1/8000 ))))) но и тут Вадим непричём
    Так что если у кого-то есть сомнения - даю свою рекомендацию, что продавец надёжный, а более того, сговорчивый, т.к. мы объектив ушёл в тот же день, что и были отправлены деньги, товар полностью соответствовал описанию и пришёл в состоянии, близком к идеальному.

16. 1. Дороже порядка на 70$ (не указано состояние - новый или б/у)
    2. Не вижу 8мм и 14мм
    3. Не вижу в чем выражается безопасность. Я же не требую деньги вперед переводом.

17. GeraO. Если Вам здесь не нравится, а нравится у ship1994 - ради Бога покупайте у него, а необосновано подозревать человека в ненадёжности - считаю некрасиво и неправильно. Это форум, это не магазин. Все отношения складываются исключительно на честности и допропорядочности продавцов и покупателей. И естественно присутствует доля риска в большей или меньшей степени, т.к. помимо добропорядочности продавца существует ещё несколько факторов, от которых зависит конечный результат сделки.

18. Что-то долго приходится ждать ответа на мое сообщение в личку. Также как и на сообщения по электронной почте.
    Советую одноклубникам воздержаться от покупок у данного товарища.
    Уже месяц жду обещанный объектив. Но пока получаю лишь всякие отмазки

Поделиться этой страницей