Где собирают камеры Sony Alpha

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем serenkiy_ods, 11 авг 2010.

1. Моя 700 тоже японская и ручка тоже япоческая

2. Сейчас в основном из Тайланда соньки. По крайней мере в плеере оттуда.

3. Вся пятая серия которую я видел и щупал сделана в Тайланде. Моя А500 тоже от тудова. Наверное всё что в Украину попадает всё из Таиланда.
    Вообще поначалу был парился мол там во Япония, а потом когда 1,5 года назад поработал с Д300 собраным в Тайланде, перестал обращать особое внимание на надпись с низу.

4. На самом деле, Тайланд вполне приемлем как производитель, это вам не китай.

5. Наврное так. Тут наверное дело просто в псиологии. Как именно человек воспринимает надпись. А в Китае могут просто собирать киты и зарядные. Больше по-моему Сонька ничего в Китае не собирает.

6. Моя SONY DSLR-A350 Body и объектив Carl Zeiss Vario Sonnar T* DT 16-80mm F 3,5-4,5 ZA made in Japan

7. У меня первая камера А230 Тайландкой сборки а кит 18-55 с ним шел он Китайский, сейчас А580 Японская. Нареканий по поводу качества А230 никаких нет.

8. из японии сейчас только светящиеся камеры )))

9. Очень смешно.

10. Нашел сегодня 500 в магазине сборки Япония. Сижу радуюсь,хотя чему и сам незнаю )))

11. у меня с первой партии тоже была из японии. разницы с тайванем или китаем не заметна )

12. У меня А200 была и А580 сейчас - обе японские. Видел А230 и А55 - сборка Таиланд. По поводу качества - как раз на японской двухсотке был обнаружен небольшой бэк-фокус.

13. У моей 850-й азиатки тоже написано что сделана в Японии.

14. О как !
    А моя = "Сделано в Японии" :D (это буквальная цитата)

15. На самой камере?

16. А як же ! [​IMG]

Поделиться этой страницей