1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Продам Minolta AF 50/3.5 Macro, Sony SAL-1855

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Mike Torello, 9 авг 2010.

1. #1 9 авг 2010 в 09:58 | Продам Minolta AF 50/3.5 Macro, Sony SAL-1855
    Последнее редактирование модератором: 17 сен 2010
    Продаю в Москве, возможна отправка в другой город

1. Minolta AF Macro 50mm F3.5 ПРОДАН.
    Цена 5700 руб.

Состояние: б/у в отличном состоянии, следов использования практически нет (потертость на крышечке), оптика в отличном состоянии, БФ/ФФ не отмечено. Комплектация: обе родные крышки, бленда не предусмотрена.

Из достоинств - резкий, циркулярная диафрагма, нет проблемы "светлого пятна" по центру матрицы (в отличие от первой версии Minolta AF Macro 50/2,8), отличный минолтовский рисунок, (Dyxum) в зоне размытия. Есть тестовые снимки, готов выслать на почту.

2. SONY SAL-1855 DT ПРОДАН.
    Цена 1500 руб.

Состояние: б/у в хорошем состоянии, оптика в отличном состоянии, полностью рабочий. Комплектация: передняя крышка с логотипом Sony, бленда.

Оплата наличными, или перевод.

Контакты: личные сообщения, +7 903 967 9425 (9:00 - 21:00 мск), michael_morozov@mail.ru
    Михаил.

2. Сколько можно темы то плодить? Уже 3-я по счёту, причём в каждой новой теме цена на макрик повышается. :D

3. #3 10 авг 2010 в 08:50 | Продам Minolta AF 50/3.5 Macro, Sony SAL-1855
    Последнее редактирование модератором: 20 авг 2010
    Angsaar, спасибо за внимание. Предыдущую тему я попросил закрыть в виду добавления в продажу китовой линзы. Вы ошибаетесь, цена снижена.

4. Поднимем тему; объективы продаются.

5. Продаю хороший фикс и резкий кит.

6. Поднимем тему, снизим цену.

7. Поставьте меня в резерв на Minolta AF 50/3.5 macro, пожалуйста.

В личку отписал.

Поделиться этой страницей