выбор аксессуара для сони(велосипед)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем антон, 8 авг 2010.

1. захотелось немного облегчить процесс сьемки-надоело ходить ногами-решил взять вело(горный)...но тут оказалось не простое это дело-все что в магазинах и на рынках пласстмассово-дерьмовый китай да и в специализир. тоже(хотя продавцы уверяют что россия)...кто нибудь имеет нормальный байк(который не посыпался через месяц)(именно горный с коробкой передач) и где приобретал...я склоняюсь приобрести через инет(понравился трек 820 за 10 тыс. маде уса)...или в инете тот же китай?...подскажите кто что знает.

2. спасибо за ссылку.прочитал внимательно...и решил -...а ну его этот велосипед ...на...небо! (выложь немалые деньги потом угадал-неугадал+техобслуживание недешовое )...вообще в россии можно купить нормальную вещь за нормальные деньги? -по крайней мере в СССР можно было !!!

3. Есть иностранные аукционы,покупай-не хочу.Хороший велосипед как и хорошая зеркалка не стоит дёшево...:cool:

4. Что за фобия "техобслуживания"?
    Велики в семье третий год. Катаемся много. Падали.
    Их "обслуживания" - перед началом сезона смазывал цепь (5 минут). И пару раз тормоза регулировал - тросики растягиваются.
    Из глюков... Ну разве что на моем велике сзади вторая шестеренка иногда неуверенно стала втыкаться. Если спешишь, пытаешься быстро переключиться. В остальном, все работает отлично. Уверен - велики еще долго прослужат. Велики Trek Navigator (3.0 и 2.0)

5. Купил несколько (2-3-4) лет назад Atom XC 200 Comfort. Ломался "петух" - причем на ровном месте и раз проколол колесо. Из техобслуживания - масло в цепь и, в общем, все. Из ремонта - замена петуха, после чего как-то странно стало работать переключение задних скоростей (разбираться как настраивать было и есть лень - катаюсь так) и замена передней проколотой камеры и покрышки (на мой взгляд она тоже прохудилась и истерлась). А, да, еще пришлось выпрямить одно из звеньев цепи, которое перекособочило после поломки петуха.

6. сейчас почти все компненты (за исключением топовых) делают в Китае, но вот сборка наша и ее качество сильно варьируется от магазина.

за 15-20к можно взять вполне себе приличный велик, который при правильном обслуживании (не сервис, а своими руками) прослужит не один год. обычно я советую идти в триал-спорт и покупать gt Avalanche какой-нибудь версии. это попса. хорошая попса.

если для попрыгать. то есть stark pusher или shooter
    http://www.velosite.ru/catalog/bicy...10/0_0/?kr=1&gclid=CN-L_57-rKMCFQiRZgodzGIpRw
    за свои деньги - вполне.

7. Ага, плюсую. Зимой взял такой GT с приличной скидкой. Не нарадуюсь! Хотя пробег и маленький совсем — 350 км пока.

8. например в моем случае если брать то только через инет-магазин (в москве) у нас уже честно пишут китай(так как как другого просто нет). ..есть одна фобия -как не нарватся на клон и-магазина .кто в столице тот может вживую посмотреть на магазин.а вот с провинции боязно....

Поделиться этой страницей