Привет всем! Ребята, выручайте!!!! Едем через 6 часов на трехлетие майведа в Москву, нас двое, я и девушка. Очень порядочные, добрые и приятные люди. Сами из Костромы. Все действо будет проходить в отеле Корстон (в районе Воробьевых гор), кто поможет с пристанищем на 3 ночи, вс-ср!? В радиусе 7 км от Корсторна (ул.Косыгина 13). Есть родственники в Королеве и Люберцах, но в условиях задымленности ехать - очень утомительно, тем более что каждый день программа с 11 утра до 11 вечера. То есть нужен только ночлег, душ и завтра (завтрак на себя и на того кто приютит берем на себя). Помогити, одноклубники!!!!! Если не получится ничего - то придется ехать каждый день 40км туда и обратно в Королев по Москве!!!! Пишите сюда или в личку, а лучше по телефону. +7-906-521-51-50 Алексей.
Всем спасибо, так и езжу каждый день в Королев.... тяжело конечно, но никто не смог помочь, выбора нет.... Завтра последний день - эмоций куча!!!!!
Сегодня уже был семинар и мастер-класс Алексея Гайдина, вообще супер, парень достоин быть "кумиром" многих фотографов!!! Для себя отметил что буду стремиться к такому же... Сейчас общаемся с Рустамом Хаджибаевым, вообще очень приятно что все фотографы, которые выступают - разноплановые.... Завтра домой. Единственное печальное чувство везем с собой домой - будем переходить на фф кэнон...
Речь идет о свадебной съемке - то писать очередной пост почему кэнон лучше для свадьбы - не буду. И дело даже не в том что сони плохо снимает, просто иногда не хватает технических возможностей тушки. К стеклам нет никаких претензий.
Как я понял, просто на этих тренингах, показывают как снимать и какие настройки использовать фотоаппарата, так там практически у всех каноны, есть и исключения с никонами, соответственно и настройки показывают под канон или что-то другое? интересно каких именно технических возможностей тушки вам не хватит в сони А850/900 по сравнению с 5д мк2 ?
Да мне как раз это и было интересно. Что такого в соне не сделано. Мне даже не очень интересно где именно это сделано. Больше интересно без чего же не удобно снимать соней. На примере 700 вполне себе инетерсно услышать.
ребята, ну например на Кенон 7д 8 кадров в секунду, что на свадьбе совсем не лишнеее, ибо репортаж. Рабочие исо 3200. Автофокус некислый ( и не только центральный крест хорошо цепляет), следящий АФ рабочий. Если б я работал на свадьбах, то я ради первых двух параметров ушел бы на Кенон. Про второй пятак я вообще молчу.
видоискателем и 15ью крестами наверно. Серия там слабая. Я не готов сильно спорить на тему Кенон-Никон. Просто этим летом познакомился с шатурскими свадебщиками. И покрутил немного енти Кеноны.
8 кадров мне только вред. Я 5 пользуюсь только для голубей и кидания всего подряд. Мне более чем хватает. Если отключать забываю карточка кончатеся слишком быстро. Только лишний соблазн. Ну его. 3200 экстемально рабочими тоже считаю и периферийными точками тоже вроде пользуюсь также, как и центральной. Про следящий ничего не могу сказать. Я его не люблю. Это видимо как раз из за того, что правильного не видел. Хотя страданий это вроде не вызывает. А про пятак тоже не понял ничего.
ну у всех свои требования к технике. Я тоже десяток свадеб отснял на свою А700 довольно комфортно. Но если бы я зарабатывал свадьбами, я бы искал себе лучший инструмент. И возможно им бы стал Кенон-Никон. Но я не люблю работать на свадьбах и не хочу убивать свое главное хобби -фотографию. Поэтому Сонь мне вполне хватает Дальше спорить не буду, ибо флуд.
Можно подумать Королёв это край географии, 10 км от МКАД. я пол жизни прожил в Королёве и нормально мотался и на работу в Москву каждый день и на сейшены всякие, и пешком домой из Москвы добирался за 3 часа, когда опаздывал на электричку последнюю. Зря вы так про один из самых красивейших и опрятных городов московской области
Как странно выходит. Я "пока" воспринимаю как мучаться и терпеть. Не понимаю зачем этакое над собой устраивать, если уж нашлось что-то лучшее-то. Я как-то не чувствую, чтобы мне техника "жала".