ХЕЛП! Вылетело зеркало у семисотки.

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем maxx70, 6 авг 2010.

1. Ни с того ни с сего . Фото прилагается .
    Как исправить в домашних условиях ?

2. Ударять камеру не обязательно. У А700 это бывает само по себе. Вставьте зеркало на место (оно просто вдвигается в пазы) и зафиксируйте капелькой суперклея и будет вам счастье. Только убедитесь, что обломков крепежа не осталось в камере!

3. #5 6 авг 2010 в 18:56 | ХЕЛП! Вылетело зеркало у семисотки.
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2010
    Да нет. Если б падала - сказал бы. Я задымление хотел поснимать (сегодня что-то невообразимое на улице). Видимо, от дыма вылетело...)))
    Кстати, до конца гарантии еще месяца три... но остаться без камеры на время ремонта....
    Зеркало, вы правы, не держится - елозит... НО и АФ фокусироваццо не хочет, если оно сползает.
    А, да... нижняя часть кадра затемнена. А иногда и почти весь кадр.
    Обломков, скока не тряс - не нашел.

4. При мне зеркало выпало у 2-го пятака, вставили назад и всё :)

5. Дык я вставил - осталось тока зафиксировать. Оно при каждом хлопке вылетает.
    Если нет других предложений, схожу к товарищу, у которого руки из нужного места растут, он даж объективы чинит... мож приклеит. :)

6. Так если камера на гарантии, зачем самому то мучатся??? Потом опять ещё отпадет, но гарантия уже к тому времени закончится. В сервис, в сервис...

Тем более это у вас не единственная камера )

7. Дмитрий Викторович
    +1 К тому же зеркало уже как я понял (залапанное), а дальше будет еще хуже...

8. Зеркало ленспеном хорошо чистится, а на снимке, да - пока ловил и ставил и снова ловил... полапал немного.
    Будем думать. Соткой после семисотки снимать как-то грустно....

9. В общем так. На будущее всем нам. Никакие стопоры там не сломались. Они ослабли. Зеркальце надо было правильно поставить обратно. Но вылетать оно еще будет....

10. В сервисе делается за 30 минут. На моей семисотке выпадало. Починили по гарантии, вернее заменили крепление зеркала.

11. Это кто же у нас такой мастер?

12. Он поклонник Кэнона.... )))
    Приклеил он мне махонький стопорочек из кропалика пластика. Держит. Съемочный процесс идет нормально.

13. Это легко объяснимо:D

14. Ну нравятся человеку конструкторы....)))

15. Лично я бы (не дай БОГ конечно) в сервис.

Поделиться этой страницей