Надувная кровать или...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем alasp, 5 авг 2010.

1. Смотрю: стиральные машины, пластиковые окна... Подумал, чем я хуже?:))

Ну в общем ситуация такая: нужно периодически организовывать в квартире дополнительно односпальное место. Раскладной диван не очень подходит - много места занимает и днем не отдохнуть.
    Раскладушка - вроде бы удобно (у меня с деревянными перекладинами), но часть перекладин уже сломалась, к тому же все-таки много места в кладовке занимает.
    Вот задумался о надувной кровати. Раньше самому спать приходилось, но на двуспальной (вдвоем с женой). Так конечно не очень удобно: один поворачивается - второй прыгает. К тому же на моем экземпляре порвались в нескольких местах стяжки дна с верхом, поэтому кровать приобрела форму конкретного эллипса.

Хотел уточнить, кто-то пользует односпальные надувные кровати? Как впечатления? А то в сети продавцы пишут: все пользуют уже, раскладушек ни у кого не найти. А на самом деле отзывов-то и нет.

2. Была такая. Срок эксплуатации 1 минута. Накачал, поднял, задел "кроватью" пасть щучьей головы на стене, еёными зубами и прокололась надувашка. Всё. =)

3. Оффтоп: была в жизни ситуация, не раз высмеянная в разных анекдотах и просто шутках. На одной тусовке в квартире подруги уже под утро решили мы лечь спать. Естественно, в таких случаях спят все где попало и на чем попало. Нашли огромный надувной матрас (двуспальным назвать язык не поворачивается, на нем гораздо больше народу поместилось) и коллективными усилиями за несколько минут надули его силой молодецких легких. Было там много спортсменов, а они в свободное от тренировок время выпить любят до состояния бревна. Знали бы вы какой перегарный дух стоял в комнате наутро, когда его начали сдувать!!! Не повторяйте наших ошибок, заведите насос для такой штуки:)

4. Их вообще нельзя лёгкими надувать - от выдыхаемой влаги резина преет внутри. А по вопросу - на даче двуспальный лежит, при гостях помогает, главное - научиться не рвать.

5. #5 5 авг 2010 в 19:14 | Надувная кровать или...
    Последнее редактирование модератором: 5 авг 2010
    Мне вообще не везёт на надУматрасы. :)
    Покупал всякие, и дешёвые, и дорогие замшевые, с встроенным насосом.
    Учитывая то что матрас большее время живёт в шкафу,
    то спускать воздух он начинает в короткие сроки эксплуатации, год, максимум два.
    Дешёвые дохнут быстрее.
    Может просто невезуха? ))

6. У друзей был набор - надувной диван и два кресла для дачи. Продержались ровно 1 раз, до первых шашлыков...

7. Много раз спал у друга на надувной резиновой двухместной лодке „Нырок", перевернутой кверху дном.Дно это тоже надувается,оч.удобно и мягко спать я скажу,как в гамаке.Теперь если в поход с лодкой идем,то до ругани бывает доходит кто будет в лодке спать,хотя у всех современные хорошие палатки,спальники,пенки и пр.

8. На любителя. Кто-то любит двуспальную кровать немного недокачать - получается мягкая такая штука, типа перины.
    У самого надувная кровать для выездов в лес. Дома ей не пользуюсь - для меня мягкая.
    В общем, если гость постоянно один и тот же - лучше с ним обсудить. Если нет, лучше взять раскладушку. Сейчас, тем более, появились деревянные раскладушки - изумительная вещь. Не брезент натянут, как на старых, а поперечные планки. Прослужит вечно и место много не займет.

9. Надувной матрас INTEX живёт уже второй или третий сезон, перманентные (в этом году почти каждые выходные) выезды на природу с ночёвкой.

10. Угу. У меня такая. Планки подсохли, стали ужасно скрипеть. 3 из 12 уже сломались

11. Был двуспальный матрас. Кот продрал.

12. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Есть двуспальный с внутренним насосом, два раза чинил после того как кошак по нему прошелся, спать на нем не удобно! для временных решений стоит раскладушка(на колесиках) с деревянными рейками и матрасом, убираю за шкаф, особо не мешает.

13. у меня двухспальный intex - год нормально, а потом полез по швам, то в одном месте начнет спускать, починю, через некоторое время в другом...

14. Много лет служит надувной матрас и кошка с ним отлично соседствует. Правда у него ткань очень плотная. Рекомендую.

15. гы,
    для меня это тоже актуально :)

но больше интересует вопрос комфорта.
    На надумной кровати спать не жарко? Спина не потеет? Там же получается влага не отводиться от тела...

16. :D
    Олигарх решил обзавестись водяным матрасом.
    Вызвонил контору изготавливающую элитные матрасы, приехали мастера принимать заказ.
    Олигарх: "Нужен матрас вовсю комнату, внутри рыбки, кораллы, подсветка.
    Всё как в море-океЯне. Ценник не важен, бабло побарабну!
    Главное, чтобы сосед удавился от зависти, со своим китайским ширпотребом!"

Изготовили, произвели инсталляцию.
    Вечером олигарх тяпнуд вискарика, взобрался на матрас,
    лёг на пузо, тащится как удав по маргарину,
    лежит любуется морским ландшафтом.
    Вдруг из-за коралла мужик в акваланге выплывает.
    Олигарх - "О!!! Ты КТО?!?" :eek:
    - "КТО-КТО!!! Кусто!" :mad:

17. Тоже имею INTEX двухместный. 2 года, уже работает. Последнее время сплю на нем постоянно.
    Из потерь - одна дырочка, заклеил за 5 мин резиноподобным герметиком.

+ детям нравится на них прыгать ;)

18. в +36 спать везде не комфортно ;)
    А в человеческую погоду проблем не замечал.

19. у знакомых кровать в виде матраса на даче - на земле. Всё в порядке, только выгнуло его толи от солнца, толи от чего еще.

20. Да это от некачественного изготовления. Лопаются перемычки. Кровать двуспальная?

Поделиться этой страницей