ckopnuo, так практически на любом фотохостинге есть возможность посмотреть полноразмер - речь идёт именно об этом. И на ЯФ - как у фото Maybee, и на фликре - как у фото DF77, так же и в других случаях. Для этого, естественно, нужно перейти на фотохостинг по ссылке с этого фото на форуме.
1) Нужно кликнуть по фото и перейти на Фликр. 2) Кликнуть на фото (увеличить) - покажет в размере 2048х1365px 3) Или в нижнем правом углу есть значок "скачки" - кликнуть: покажет все размеры, можно выкачать самый большой. Доступно вроде для зарегистрированных.
Уж проверьте, как смотреть оригинал (если он доступен) залитой фотографии я знаю! Но спасибо..., может кому-то и пригодятся ваши рекомендации. Но вот полноразмер у меня ассоциируется исключительно с нерезайзнутым изображением. 2048x... - явно мало для полноразмера. Я почти уверен, что это ресайз. Потому и написал, что полноразмер не доступен. Я там вижу только 2048х. При этом более крупные изображения у других пользователей отображаются (конечно, если открыты). В том числе и с надписью "Original". Скорее всего у вас что-то ограничивающее в настройках на flickr стоит.
Таки да, проставился на большинство фото копирайт Фликра. Дома буду смотреть из-за чего такая радость началась.